«Слава Богу, что «Зенит» набросал нам только 112 очков» - афинские фаны о матче в России

В заключительном туре Евролиги санкт-петербургский «Зенит» разгромил греческий «Панатинаикос» со счетом 112:83 и занял в конечном счете восьмое место в турнирной таблице, дающее право выступить в плей-офф.

Там он выступит впервые за время своего существования.

Самыми результативными игроками в составе санкт-петербуржцев стали Кевин Пангос (33 очка), Уилл Томас (18) и Билли Бэрон (12).

«Панатинаикос» занимает 16 место из 18. Ему еще предстоит провести один матч.

Предлагаем взглянуть на то, как восприняли поражение в России афинские болельщики:

Conan1982:
- Вообще, для престижа «Панатинаикоса» было бы неплохо побороться за победу. Однако у «Зенита» мотивация оказалась выше. Да и состав у них посильнее.

Τουλουμπα:
- Это была вполне нормальная картина для матча, в котором команде на 8 позиции нужна победа, а сопернику с 16 строки не надо ничего.

Tanasen:
- То, что происходило во второй половине никак иначе, кроме как позором я назвать не могу.

Τουλουμπα:
- Слава Богу, что «Зенит» набросал нам только 112 очков.

Lapro:
- Блин, ну ок, нам особо ничего не надо. Но все равно, не так же проигрывать! Летом я бы избавился от половины нашего состава.

AO DAFNIS:
- Есть ли у нашей команды хоть чуточку собственного достоинства? Да, у нас имеются проблемы на некоторых ключевых позициях, но не так же падать в грязь лицом! 112 очков в наше кольцо? Это, должно быть, клубный антирекорд.

Irving:
- Когда игроки не уважают клуб, клубу тоже не стоит относиться к ним с уважением. На последний матч (против ЦСКА) я бы выставил наших 15-летних воспитанников.

Vililskabas:
- Могу лишь истерично посмеяться. К счастью, у меня не получилось посмотреть матч.

Golitog7:
- Давайте будем честными: с этим подбором игроков ничего добиться у нас не получится. «Зенит» летом взял Пангоса, Гудайтиса, Бэрона, Томаса и т.д., тогда как греческим командам приходится довольствоваться на трансферном рынке третьесортными баскетболистами… теми, которых не хочет брать никто другой.
Так что почти -30 в поединке против «Зенита» я не считал бы трагедией.