«Даже в безумных мечтах никто не мог подумать, насколько он будет крут» - ньюйоркцы о Панарине

Хлебушек буквально растерзал «Дэвилз» в матче, в котором его «Рейнджерс» одержали победу со счетом 4:0.

Артемий записал на свой счет два гола и одну результативную передачу.

По среднему количеству набираемых очков за игру он уступает на данный момент лишь Коннору Макдэвиду из «Эдмонтона» (1.64 vs 1.45).

Нью-йоркские болельщики тем временем не устают выражать свое восхищение доставшимся им перед началом предыдущего сезона российским форвардом на страничках англоязычного хоккейного форума HF Boards:

Peltz:
- Когда твое имя – Артемий Панарин – для тебя нет ничего невозможного.

SnowblindNYR:
- Мне все же интересно, сколько голов он забивал бы, если бы в первую очередь был нацелен на бросок (а не на передачу).

MysticLeviathan:
- А мне по-прежнему сложно поверить в то, что кто-то из наших свободных агентов оправдал возникший вокруг него ажиотаж. Да что уж там, он его даже превзошел! Этот парень – настоящий монстр. Лучший игрок линии атаки у нас в составе со времен Ягра. Я лишь надеюсь, что его карьеры не начнет двигаться к закату слишком рано. Из-за того, что он выступает в лиге не так давно, сложно осознавать, что в этом году ему исполнится уже 30 лет.

SnowblindNYR:
- Не думаю, что даже в самых безумных мечтах кто-то мог подумать, что он будет настолько крут и станет набирать по 110+ очков в своих первых двух сезонах у нас (именно по такому графику идет Артемий в случае с полноценными, 82-матчевыми кампаниями).

HockeyBasedNYC:
- Чувак – чистый талант. Он излучает мастерство. На льду во время катания он меняет направление так, как никто другой. Как же приятно за ним наблюдать. Особенный игрок.

«Хоккейный IQ и чувство игры – на уровне бога» - Панарин потрясает американцев