Сербы о Марко Николиче в «Локо»: Русские плевались, но он выдержал!

Марко Николич правит российской премьер-лигой, - рукоплещет сербское издание B92.

Сербский наставник Марко Николич во второй раз кряду признан тренером месяца в российской премьер-лиге. В апреле бывший коуч «Партизана» одержал пять побед в пяти матчах с московским «Локомотивом». Под его руководством команда одержала четыре виктории в Премьер-лиге и одну в Кубке России, где нокаутировала в московском дерби ЦСКА и вышла в финал.

Николич снова ведет «Локомотив» к Лиге чемпионов, на данный момент они вторые в турнирной таблице. Он отлично работает в России.

В комментариях сербские читатели пожурили российских болельщиков, которые изначально скептически отнеслись к сербскому тренеру в «Локо»:

Titula na Banjici:
- Давай в «Рад», братан, еще раз поборемся за титул.

Labud:
- Какой нюх был у спортивного директора, который всеми силами защищал Марко Николича, когда фанаты и некоторые игроки взбунтовались из-за его прихода.

nesa80:
- Я не пониманию русских, которые нападали на него, не давая ему и шанса. Но Марко даже не вздрогнул, и сейчас они умоляют его остаться и не уходить в лигу из Топ-5.

Ivan:
- А как они плевались, когда он пришел!

stručnjak fotelja:
- Это, вероятно, наш лучший тренер на данный момент, из молодых так точно.

neutralni fe:
- Браво! А вспомните, как на него нападали поначалу.

NBA live:
- Я фанат «Звезды», но прежде всего серб, и я рад, что этот человек приносит нам успехи за границей. Мне просто интересно, где сейчас все те болельщики, которые были против его приезда, Николич определенно превращается в серьезного тренера.