«Смотрится лучше, чем я надеялся» - игра Джино обнадеживает болельщиков из Питтсбурга

Евгений Малкин нанес три броска по воротам и записал на свой счет две результативные передачи в матче, который завершился во вторник победой «Питтсбурга» над «Филадельфией Флайерз» со счетом 7:3, - сообщает заокеанский CBS Sports.

Сперва Джино приложил руку к шайбе Джейка Генцела, заброшенной в большинстве во второй двадцатиминутке.

А потом снабдил голевым пасом Джейсона Цукера, отличившегося в равных составах в третьем периоде.

Таким образом, в двух матчах по возвращении в строй после травмы Малкин положил в копилку уже три ассиста. Теперь у российского центрфорварда 27 очков, 70 бросков по воротам и минус 4 по +/- в 31 поединке сезона.

Выступление Малкина, которому, похоже, удалось обрести очень недурные кондиции перед началом плей-офф, успокоило питтсбургских болельщиков, которые, безусловно, очень рассчитывают на свою российскую звезду на заключительном отрезке сезона:

Trade:
- У бортов Малкин был настоящим монстром.

KIRK:
- Сегодня он выглядел значительно лучше (в предыдущем поединке «Питтсбург» уступил «Филадельфии» со счетом 2:7, и Малкин заработал в том матче минус 3 по +/-).

Mephisto1812:
- Честно говоря, я немного волновался за его колено. Но то, как он отыграл сегодня – хороший знак.

HandshakeLine:
- У меня присутствует ощущение, что в плане физики Джино сейчас готов на 85-90%, а в плане психологии – на 75%. И такого, в принципе, можно было ожидать, учитывая, что парень уже довольно давно не играл.

KIRK:
- Прежняя прыть к нему пока точно не вернулась. Это заметно.

Pittsburgh1776:
- Это всего лишь его второй матч. Обычно различимо, имеются ли у игрока проблемы с выносливостью, или же дело в недолеченной травме. В этом случае, как мне кажется, дело в выносливости. Думаю, к началу плей-офф он будет в порядке.

KIRK:
- Иногда терял своих оппонентов в защите.

Tender Rip:
- Меня вдохновляет то, что я вижу в исполнении Малкина. Очевидно, что он еще не набрал оптимальные кондиции, но смотрится лучше, чем я ожидал.

Cygnus47:
- Сейчас Малкин порой не слишком здорово обращается с шайбой, но он совершенно точно не так плох, как на старте сезона, когда походил на парня из дворовой команды.

Kristopher Letang:
- Безусловно, должно пройти больше шести периодов, чтобы Джино вновь начал доминировать на площадке.