«Черышев взбодрил левый фланг полузащиты» – испанские СМИ и фаны «Валенсии» о Денисе

Денис Черышев после серии неудачных матчей провел относительно неплохой отрезок времени в игре с «Вальядолидом».

Российский хавбек «Валенсии» получил в свое распоряжение чуть больше 15 минут и успел отдать голевую передачу на португальца Коррейю, который подвел итог матча, ставшего для «летучих мышей» победным (3:0).

Черышев использовал свое время, отметившись голевой передачей, после которой Коррейя закрыл все вопросы о победителе встречи. Россиянин провел хороший отрезок на поле, считает ресурс Jornada Perfecta, выставляющий Денису 6 баллов.

Черышев выглядел активно, отметившись хорошим голевым пасом, вторит издание Plaza Deportiva, награждающее полузащитника сборной России оценкой «5,5».

Российский полузащитник вышел на поле, чтобы добавить огня контратакам «Валенсии». В одном из эпизодов он требовал пенальти, но арбитр не усмотрел нарушения. Тем не менее, вскоре после этого Черышев нашел момент для точного ассиста на Коррейю, фиксирует газета AS.

Черышев взбодрил левый фланг полузащиты «Валенсии»: помимо голевой передачи он заработал очевиднейший пенальти, который не заметили  судьи ВАР, акцентирует Superdeporte, ставя россиянину «6,0».

Несколько добрых слов в адрес Дениса нашли и поклонники «Валенсии», оставлявшие комментарии в социальной сети Twitter:

@valenciana8888:
– Нужно сказать, что Черышев, всякий раз как выходит на поле, отдает несколько хороших передач и навесов с фланга.

@UnoAZero:
– Ах, если бы Черышев не провел половину своей карьеры в лазарете и будучи в плохой форме…

@pablo9fortea:
– Черышев может быть плох в чем угодно, но это лучший исполнитель фланговых подач, который был у «Валенсии» за последние годы.