«Разочаровался в Ови» - реакции вашингтонских фанов на вспышку гнева в адрес Самсонова

В среду «Вашингтон» обиднейшим образом проиграл во втором овертайме «Бостону» в третьей игре серии первого раунда плей-офф, в результате чего массачусетцы повели в ней со счетом 2-1.

После безобидного вброса шайбы в зону «Кэпс», Илья Самсонов, проводивший первый поединок в старте за более чем три недели, совершил детскую ошибку за своими воротами, в результате чего Крэйг Смит забил легкий гол.

Данный эпизод не на шутку разозлил Александра Овечкина, который сперва сломал в ярости свою клюшку о борт, а затем прямо на льду разразился гневной тирадой в адрес Самсонова. О ее содержании можно лишь догадываться, читая по губам…

При этом стоит отметить, что в целом Самсонов проводил великолепный матч и справился до злополучного момента с 40 бросками по своим воротам.

Приводим вашему вниманию реакции вашингтонских болельщиков на данную вспышку гнева Овечкина в адрес своего соотечественника:

Stanley Cups:
- «Кэпс» ужасно смотрелись в овертайме, и Сэмми напротив следовало бы похвалить за то, что он оставлял команду в игре так долго. Он не заслужил такой жестокой развязки. Подобные вещи иногда случаются.

Nkarczewski8:
- Мне интересно, что кричал ему там Ови. Да, эти последние секунды были отстоем, но ведь мы удерживались на плаву благодаря Сэмми. Деталей я, конечно, не знаю, но все равно разочаровался в Ови…

Shallows:
- Он выкрикивал ругательства на русском… неужели нельзя было продемонстрировать хоть каплю уважения к своему вратарю, который до этого здорово действовать весь матч, и не делать этого на площадке, а хотя бы в раздевалке? Такие вещи заставляют задуматься о том, что в действительности происходит за закрытыми дверями. Криками не заставишь кого-то играть лучше. Такой поступок – признак токсичного лидера.

Mitchell:
- Не стоит раздувать. Все любят повторять, насколько хорошая атмосфера царит в «Кэпс». Можно спросить хотя бы Хару… Ови не совладал с эмоциями, такое тоже иногда бывает. Бьюсь об заклад, он уже попросил у Сэмми прощения, и все теперь нормально.

Shallows:
- Поведение Овечкина в данной ситуации – это отвратительно. И точка. Тебе нет оправдания, если ты прилюдно оскорбляешь вербально своего голкипера. Это ухудшает психологический фон в команде. Разве хороший босс когда-нибудь кричит на своих сотрудников?  

«Таков уж менталитет у русских» - иностранцы о разъяренном из-за ошибки Самсонова Овечкине