«Не надо бросаться в крайности» - миннесотцы о Капризове после неудачного матча

Кирилл Капризов сделал одну результативную передачу, провел три силовых приема и зарегистрировал минус 3 по системе +/- в состоявшемся в четверг третьем поединке серии плей-офф против «Вегаса», который закончился поражением его «Миннесоты» со счетом 2:5, - сообщает американский сайт CBS Sports.

Уже на третьей минуте Капризов здорово вывел на бросок Райана Хартмана, открывшего счет в матче, но для второй атакующей связки «Уайлд» этот момент так и остался самым позитивным во всей встрече.

В оставшееся время 24-летний российский форвард часто находился на льду в те мгновения, когда «Голден Найтс» поражали ворота «Уайлд».

Российский вингер в трех проведенных матчах плей-офф нанес шесть бросков по воротам, однако записал на свой лишь один ассистентский балл.

Предлагаем взглянуть, что говорили о Капризове по ходу матча, а также после его завершения миннесотские болельщики:

Wild11MN:
- Ну вот вам, пожалуйста… красивая голевая передача в исполнении Капризова.

Wasted Talent:
- Ах вот он где!

KaprizovSaveUs:
- Кириллу это было очень нужно.

MK9:
- Мне хочется, чтобы кто-нибудь из игроков «Найтс» хорошенько приложил Капризова (погодите негодовать) … я не желаю ему травмы, просто надеюсь, что это выбесит «Уайлд» достаточно, дабы они начали выжигать землю и уничтожили «Вегас» в дальнейшем.

Guitarhunterdude:
- С Фиалой и Капризовым не соскучишься, но теперь очевидно, что они не являются тем ядром, вокруг которого можно построить команду, претендующую на Кубок Стэнли.

RussosBurnes:
- Конечно, мы все очень недовольны тем, как смотрелась «Миннесота» сегодня во втором и третьем периодах. Но, пожалуйста, давайте не будем бросаться в крайности! Счет в серии – 1:2, и в субботу нас ждет ключевой матч.

MK9:
- Лично я не собираюсь лить грязь на Капризова… просто у него нет приличных партнеров по звену. Он будет в порядке, когда сопернику придется фокусироваться не только на нейтрализации его одного, но и двух его партнеров по атакующей связке.