В четверг Евгений Кузнецов и Илья Самсонов впервые пообщались с прессой, после того как клуб отстранил их по дисциплинарным причинам, а затем они почти две недели находились в Covid-протоколе, - пишет Russian Machine Never Breaks.

Кузнецов признался, что второй раз переболел коронавирусом.

«Я сдал положительный тест, - сказал Кузнецов, но не уточнил, где он мог еще раз подхватить Covid. – Если хотите поговорить об этом, я всегда открыт, и мы можем сделать это по окончании сезона. Но прямо сейчас, думаю, важно сконцентрироваться на хоккее».

Российский центрфорвард добавил, что на этот раз «симптомы у него были не такие серьезные, как в первый».

Самсонов в свою очередь поговорил об ошибке, которую допустил во втором овертайме третьей игры серии против «Бостона», приведшей к поражению «Кэпс».

«Иногда подобные ситуации за воротами случаются, - отметил он. – В следующий раз мы сыграем в таком моменте лучше. Будем больше общаться».

Он также поведал, что после матча одноклубники его поддержали: «Тренеры, все… когда чувствуешь их поддержку – играть намного легче».

Реакции вашингтонских болельщиков на услышанное приведены ниже:

Jimmy:
- Шансы дважды подхватить Covid за пять месяцев ничтожно малы. Wow. И ведь вряд ли этот парень подрабатывал в больнице.

Hockey Void:
- Мне неважно, кто что думает… это наши парни, и я буду верить в них до конца. В текущем сезоне команда как никогда раньше продемонстрировала, что способна преодолевать трудности. Сейчас возникла еще одна возможность это доказать.

Jimmy:
- Полностью согласен!

RedLitYogi:
- Отличная позиция.

Huck Finn:
- Рад слышать, что наш тренерский штаб и игроки выступили с поддержкой Сэмми, и рад что он признает необходимость лучшей коммуникации с партнерами. Сэмми – наш чувак, и все мы должны встать за него горой, как и за всю команду.

Yirik:
- Ага, только не забудьте передать это Ови!

Locust Gee:
- Они – семья, и пока не перестанут ей являться – заслуживают нашей поддержки.

Pie Face McKenzie:
- Со всеми околохоккейными делами надо разбираться в межсезонье. А сейчас всецело сфокусироваться на том, чтобы одержать победу в четвертом матче серии.