«Капризов идет по стопам Габорика» - миннесотцы спешат поставить крест на Кирилле

Крайней неудачной складывается серия плей-офф против «Вегас Голден Найтс» для Кирилла Капризова и его «Миннесоты».

В субботу «Уайлд» уступили дружине из штата Невада в третьем поединке кряду, и теперь проигрывают в серии со счетом 1:3.

Субботний матч завершился для «Миннесоты» со счетом 0:4.

Капризов, после того как стал лучшим бомбардиром лиги среди новичков по итогам регулярного первенства, в плей-офф на данный момент имеет на своем счету лишь один результативный балл (в предыдущей встрече россиянин записал на свой счет ассист).

Взглянем, что тем временем пишут о Капризове восхищавшиеся им по ходу регулярного первенства хоккейные болельщики из Миннесоты:


Guitarhunterdude:
- Капризов совершенно сник после первой же игры серии, и с тех пор является балластом.

GordieGallant:
- Капризов идет по стопам Габорика (подразумевается тенденция словака также не слишком ярко смотреться в плей-офф после блестящих регулярных сезонов).

TaLoN:
- А вот и не надо! В первом в своей карьере плей-офф Габорик был чертовой суперзвездой! (в сезоне 2002-2003 Мариан набрал 17 очков в 18 встречах, но следующие две его попытки зарекомендовать себя в розыгрыше Кубка Стэнли с «Уайлд» оказались крайне неудачными).

Puhis:
- Капризов испытывает проблемы, но и не скажешь ведь, что он не старается. Это его первая серия плей-офф в лиге, и он проводит ее в сочетании с центрфорвардом уровня третьего-четвертого сочетания. При этом ему противостоят сильнейшие игроки «Вегаса», и соперники уделяют ему пристальное внимание.

Guitarhunterdude:
- Дело в том, что наш так называемый костяк из Эрикссона Эка, Фиалы и Капризова сейчас находится в возрасте, в котором нападающие обычно демонстрирует свою лучшую форму, так что я даже не знаю, откуда ждать каких-то чудесных улучшений в игре команды.

The Enemy Within:
- Нам надо определить в одну связку Капризова и Фиалу.

Guitarhunterdude:
- Да. Кап неплох, однако он является лишь вспомогательным игроком. Он – не тот, кто способен тащить за собой клуб к заветной цели! И наверняка Капризов не будет стоить тех $8.5 миллионов в год на протяжении 9 лет, которые мы ему предложим.

NHL1674:
- Это его первый чертов сезон в лиге, к тому же без качественного центрального нападающего. Вы что, блин, шутите!?