«Слуцкий в качестве тренера – повод для перехода в «Рубин» – шведы о вероятном новичке казанцев

По информации шведского издания Expressen, казанский «Рубин» намеревается приобрести звезду Allsvenskan Сеада Хакшабановича. 

Вингер «Норрчепинга», являющийся одним из самых высоко котирующихся игроков чемпионата Швеции, был объектом интереса некоторых европейских клубов, а также российских «Ростова» и «Краснодара».

Тем не менее, по данным Expressen, cейчас именно «Рубин» является фаворитом в борьбе за Хакшабановича – клуб из столицы Татарстана готов заплатить ту сумму, которую запрашивают за Сеада шведы. 

«Норрчепинг» успешно продает игроков в российские клубы, поэтому для некоторых шведских болельщиков вероятный трансфер Хакшабановича в «Рубин» не стал сюрпризом:

@AnderssonFabian:
– Иметь Слуцкого в качестве тренера – достаточный повод для перехода в «Рубин». Эта команда сейчас в хорошем состоянии. Будет классный трансфер!

@olle_peterson:
– Хакшабанович будет играть в одной команде с Карлом Старфельтом.

@gtbtmecom1:
– Интересно, с какой российской агентской группой сотрудничает «Норрчепинг»?

@DavidIwung:
– Дагерстал сходу стал основным футболистом в «Химках», Альмквист начал играть регулярно, Джордан Ларссон сейчас вообще на пике, Арнор Сигурдссон, хоть сейчас находится и не на том уровне, когда он забивал «Реалу», все равно прибавил. В общем, Россия для всех экс-игроков «Норрчепинга» стала идеальным следующим шагом в карьере.

@SwedeStats:
– «Рубин» за хорошие деньги продает Хвичу Кварацхелию, так что трансфер Хакшабановича для «Норрчепинга» будет солидным в финансовом плане.

@Inverted27:
– В Швеции Хакшабанович проявил себя очень хорошо. Не так давно он был близок к отъезду в MLS, но клубы не сошлись в цене.

@MikeJanzon:
– Думаю, Хакшабанович просто не хочет больше играть за «Норрчепинг». Плюс к тому у него будет серьезная зарплата в России.

@joaopmcordeiro:
– Хакшабанович станет заменой для того самого грузина, игравшего за «Рубин». И это – отличная замена.

@Sverige02:
– «Рубин» в прошедшем сезоне был топ-клубом в России.