«Воплощение себя образца плей-офф-2019» - фаны из Тампы ворчат в сторону Кучерова

Никита Кучеров записал на свой счет один ассистентский балл в большинстве, а также зарегистрировал два силовых приема и четыре минуты штрафа в воскресном, первом поединке второго раунда плей-офф, который закончился победой «Тампы» над «Каролиной Харрикейнз» со счетом 2:1, - сообщает американский CBS Sports.

Кучеров поучаствовал во взятии ворот Брэйденом Пойнтом во второй двадцатиминутке.

В семи играх плей-офф Кучеров смотрелся великолепно. Забил в них три гола и отдал девять результативных передач. 8 из 12 набранных Кучеровым очков пришлись на игру в большинстве. За данный отрезок российский вингер нанес 16 бросков по воротам, набрал 10 штрафных минут и зарегистрировал 8 силовых приемов.

С комментариями американских любителей хоккея по поводу выступления Никиты на старте серии против «Кейнз» можно ознакомиться ниже:

Zwui21:
- И все же заметно, что его скорость и прыть по-прежнему далеки от привычных.

Vasilevskiy:
- Его игру сегодня не назовешь хорошей.

Fabiobest:
- Не думаю, что Куч показывает сейчас лучший свой хоккей.
Да что уж там, можно сказать, что он отыграл ужасно (ему в вину вменили по большей части множество глупых (по мнению местных болельщиков) удалений).

T Rex:
- Выглядел отстойно.

Bozo Nicholson:
- Напоминал воплощение себя образца 2019 года в серии против «Блю Джекетс» (в том розыгрыше Кубка Стэнли «Тампа» выбыла из борьбы в первом же раунде, проиграв «Коламбусу» всухую – 0-4).

Multipass:
- Очевидно, что Куч поддавался на провокации, а судьи весьма охотно свистели фолы.

Vasilevskiy:
- Типичный плохой матч Кучерова. Брак при обращении с шайбой. Удаления. Да и остальные парни смотрелись сегодня не слишком здорово. Тем не менее, даже несмотря на это нам удалось добиться победы.

Stammertime91:
- Кучеров показался медлительным. Классные моменты создавать у него сегодня не получалось.

Fabiobest:
- Злюсь на Куча из-за того, что он мало бросает по воротам. У него ведь отличный бросок, поэтому стоило бы пытаться пользоваться им отовсюду.

Lightning1995:
- Кучеров смотрелся паршиво. Василевский же, напротив, был великолепен.