«Не могу сдержать смех» - американцев позабавила голевая передача Ничушкина

Валерий Ничушкин записал на свой счет один ассист, четыре броска по воротам, два силовых приема и 10 минут штрафа в первом матче серии плей-офф против «Голден Найтс», в котором «Колорадо» одержал победу со счетом 7:1, - пишет англоязычный CBS Sports.

Ничушкин снабдил голевой передачей Брэндона Саада во втором периоде, в результате чего счет стал 3:0 в пользу «Эвеланш».

В общей сложности в пяти проведенных в плей-офф встречах в нынешней кампании Ничушкин набрал три очка, нанес 17 бросков по воротам, зарегистрировал 8 силовых приемов и рейтинг полезности +2. Российский вингер довольно эффективен во второй связке нападения, где он играет в текущем розыгрыше плей-офф в сочетании с Брэндоном Саадом и Тайсоном Джостом.

Предлагаем ознакомиться с тем, какое впечатление произвела игра Ничушкина в победном для «Эвеланш» матче на денверских болельщиков. Особое внимание оказалось уделено его несколько курьезному голевому пасу:

Northern Avs Fan:
- Великолепную работу проделал Нюк!

AvsFan29:
- Парил над площадкой.

Colorado Avalanche:
- И это при том, что игроки «Вегаса» весь вечер за ним охотились.

Puckstop40:
- Еще год назад я не думал, что это скажу, но Ничушкин совершенно точно стоит того, чтобы продлить с ним контракт.

Avs_19:
- В случае с голом Саада все началось с Ничушкина. Если есть хоть какая-то возможность сделать это – его необходимо оставить в команде.

JWK:
- Отсутствие какого бы то ни было исполнительского мастерства помогло Нюку в данном моменте.

Bill Peckerskull:
- Ничушкин промахивается по шайбе, пытаясь нанести бросок, но его попытка превращается в пас на партнера, который умеет завершать атаки.  

MissionAvs:
- Lol. Не могу сдержать смех, глядя на этот пас Нюка на Саада. Какой нелепый эпизод!

AVSfan2daMAX:
- Ничушкин – зверь!

Puckstop40:
- Блин, как же я люблю тебя, Нюк!