«Надеюсь на прорыв Миранчука, ведь он – один из лучших» – бергамаски об Алексее

Алексей Миранчук успешно завершил сезон в «Аталанте» и сейчас готовится к Евро 2020 в составе сборной России.

По мнению журналиста популярной итальянской газеты Tuttosport, следующий год должен стать определяющим в карьере российского плеймейкера в Серии А.

Статья издания о перспективах Алексея Миранчука в «Аталанте» (перевод материала вы можете прочитать по этой ссылке) вызвала интерес у поклонников бергамасков, которые также выразили свои мысли по поводу того, сможет ли россиянин стать одним из главных действующих лиц в команде в следующем сезоне.

Alberto Spelgatti:
– Абсолютно уверен, что Миранчук может выйти на лидерские роли в «Аталанте». На мой взгляд, потенциально это самый сильный игрок, который у нас есть.

Pierangelo Paganelli:
– Посмотрим, получится ли у Миранчука… все условия для этого у него есть. По моему мнению, ему нужно прибавлять в первую очередь в плане «физики».

Robi Filo:
– При том, что он играл в большинстве матчей лишь небольшие отрезки, ему удалось забить несколько голов и отметиться ассистами.

Sauro Albergoni:
– Малиновскому нужно действовать, ведь тогда именно Миранчук отнимет у него место в основе.

Cristian Vezzoli:
– Я бы хотел посмотреть на трио Миранчук-Ламмерс-Коваленко.

Diana Scacchi:
– Очень надеюсь на прорыв Миранчука, ведь он – один из лучших.

Luigi Degiovanni:
– Встраивание в игру «Аталанты» требует времени, самоотдачи и практики, поэтому все новые приобретения начинают окупаться только спустя определенное время. Миранчуку нужно встроиться в командный механизм.

Marchesi Diego:
– Я бы забрал в «Аталанту» и его брата.

Donald Meda:
– У Миранчука отличная статистика, надеюсь, что его в конце концов прорвет.