«Во втором тайме можно было идти спать» - польские эксперты о матче против России

Перед стартом Евро-2020 сборная России сыграла вничью с Польшей в товарищеском матче – 1:1. Польские эксперты из числа журналистов списали неудачный результат на сильного Артема Дзюбу и слабый состав своей команды.

«Пан Крыховяк сегодня молодцом. Только он один знает, как бороться с этим монстром Дзюбой. Он превосходит своих партнеров в защите», - отмечает Радослав Пшибыш из TVP Sport.

«Шверчок – гол и перекладина, но больше всего принес пользы в построении атак. Не удивлюсь, что он выйдет в старте против Словакии, если Милик будет не в строю. Хелик – лучший матч за сборную. Учитывая класс Дзюбы, он хорошо с ним справился. Это два лучших игрока матча», - пишет журналист Przegląd Sportowy Куба Радомски.

«В целом, наверное, положительный тест, и, несмотря на то, что мы играли резервом, какая-то игра уже проглядывалась. В свою очередь, замены существенно повысили уровень игры», - считает автор Sport.pl Петр Майчжак.

«Ценный тест. С положительной стороны себя показали Шверчок и Венгжин (комментатор матча)», - пишет директор спортивной редакции TVP Sport Марек Школьниковски.

«Отличный второй тайм. Сразу можно было идти спать. Если это репетиция того, что будет на Евро, то хаос мы довели до совершенства», - делится мнением директор редакции Canal+ Sport Михал Колодзейчик.