«У него на руках все карты» - американцы о вероятном возвращении Капризова в КХЛ

В пятницу журналист Кевин Уикс сообщил, что переговоры по новому контракту между «Миннесотой Уайлд» и произведшим фурор в лиге в свой дебютный сезон в ней Кириллом Капризовым заглохли, и что в настоящее время нападающий находится в Москве, тогда как его параллельно обхаживает КХЛ.

Корреспондент пишет, что им интересуется ЦСКА, при условии перехода в который он сможет выступать на Олимпийских играх.

Официального заявления со стороны агента Капризова Пола Теофаноса при этом пока не поступало, а хоккейные болельщики из Миннесоты тем временем уже вовсю обсуждают сложившуюся ситуацию:

Harbor City 49:
- Облажаться тут будет непростительно. Заплатите парню. У него на руках все карты, а у вас нет ничего. Ведь уже было видно, что сюда Кирилл спешит не слишком. Так дайте ему повод для того, чтобы остаться здесь…

NHLxWildFan:
- Мне очень интересно будет посмотреть, что люди скажут о нашем генеральном менеджере Билле Герине, если Кап не продлит контракт с «Уайлд».

Mauer, Joe:
- Сирк дю Кирей останется в «Миннесоте». Просто «Уайлд» надо гарантировать ему $10-12 миллионов в год и сделать его одним из самых высокооплачиваемых хоккеистов в НХЛ. Что может пойти не так? Ведь он должен стать лицом нашего клуба!

Goalieman:
- Вряд ли кто-то еще полагает, будто такое произойдет. Больше $8 миллионов ему не предложат.

CarlJ47:
- Я ненавижу быть спортивным болельщиком из «Миннесоты».

LGW91:
- Билл Герин – давай-ка не напортачь! Заплати парню столько, сколько нужно, чтобы оставить его здесь.

Wasted Talent:
- Надеюсь, заявления об интересе из КХЛ – это всего лишь переговорная тактика, а не «симптом», или что-то еще того хуже.
Для клуба будет самым ужасным из всего, что может произойти, если Капризов уедет в Россию после завоевания здесь «Колдер Трофи».
Ну и, конечно, самому богатому клубу в России будет интересно подписать своего бывшего лучшего бомбардира. Вряд ли эта новость кого-то удивит.

Fentonsbraichild:
- Терпеть не могу здесь жить.

Wild11Mn:
- Давайте тогда уж хотя бы обменяем его в другой клуб?

P.s.: Позже другой заокеанский корреспондент – Майкл Руссо, ссылаясь на слова агента Капризова, сообщил, что Кирилл полетел в Москву на свадьбу друга, однако заинтересованность в его услугах со стороны ЦСКА не опроверг.