«Какой же сладкой оказалась эта мелодия!» - итальянский сайт о голе Миранчука

«Аталанта» переписывает историю не только в Италии и в Европе, но и на международной арене, - торжественно сообщает итальянский сайт Super Commesse.

В среду, спустя 31 долгий год, один из игроков «бергамасков» забил гол на крупном международном турнире. Ожидание растянулось от «Сына Ветра» Клаудио Каниджи, отличившегося в матче против сборной Италии на ЧМ-1990, до «Царя» Алексея Миранчука, поразившего ворота Финляндии на ЕВРО-2020, но какой же сладкой оказалась эта мелодия!

Россиянину удалось привести свою команду к победе в матче, в котором он был на поле лучшим. Его огромный талант раскрылся в этой встрече во всей красе.

Ближе к окончанию первого тайма Алексею удалось левой ногой отправить мяч в сетку мимо вратаря финской сборной.

Стоит ли удивляться его званию «лучшего игрока матча»? Абсолютно нет. В одаренности 59 номера «нерадзурри» сомневаться не приходилось никогда. И то выступление, на которое он сподобился в среду – послужило еще одним доказательством тому, насколько талантливый футболист оказался в руках у бергамасков.

В следующем году шансов Миранчуку наверняка будет предоставляться побольше, чем в минувшей кампании, с тем, чтобы он продолжал расти, и продвигать «Аталанту» все выше и выше!