«Комментарий высокомерного глупца» - жители Дании о принизившем Россию Поульсене

В преддверии решающего матча группы « нападающий сборной Дании Юссуф Поульсен повел себя неуважительно по отношению к сборной России, записав ее в разряд третьесортных сборных. Адекватные датские болельщики его «взгрели».

«Я ожидаю победы. Это единственное, что мы можем использовать, чтобы пройти дальше. Будем биться изо всех сил, и, если покажем хотя бы похожую игру, на ту, которая у нас была в матче против Бельгии, то победим в понедельник. Фактически, нам нужно решить для самих себя – если не побеждаешь такую команду, как Россия, то не заслуживаешь пройти дальше. Сейчас ситуация такова, что мы все еще можем воплотить в жизнь наши мечты и надежды на этот турнир. Нам остаётся только выйти на поле и закончить работу», - заявил Поульсен журналисту TV2 Кристиану Кьяеру.


Самоуверенность Юссуфа стала неожиданностью для жителей Дании. В комментариях ему указали на его место:

Tommy Yndgaard:
- Комментарий высокомерного глупца.

Martin Arnt Christiansen:
- Разговоры – одно, нужно доказывать делом.

Flemming Juul Nielsen:
- Сегодняшняя сборная Россия – это хорошая команда, так что будьте осторожны с недооценкой соперника. Дания отлично провела игру против Бельгии, но как часто мы видим в нашем исполнении такой фантастический футбол? Надеюсь, Дания победит, но думаю, будет ничья 1-1.

Jens Stadsgaard:
- Проигрывая Финляндии, вы не заслуживаете двигаться дальше.

Pia Rasmussen:
- О каком выходе из группы можно думать после поражений в первых двух играх?

Connie Aagaard (в ответ на сообщение Pia Rasmussen):
- Таков регламент турнира, что можно выйти из группы даже с одной победой или тремя ничьими, и это на самом деле вполне заслуженно.

Søren Kjær (в ответ на сообщение Pia Rasmussen):
- В 16 году Португалия набрала 3 очка на групповом этапе и стала чемпионом Европы.

Jacob Kofoed Reuther:
- Это слова сумасшедшего! Россия проиграла только два матча в квалификации Евро и оба против Бельгии. Россия – это технически сильная и опасная команда. Мне кажется, и команда, и он сам должны сфокусироваться на своей игре, а не высказывать всякую чепуху в прессе, которая может только навредить.

Ivan Pedersen:
- С таким нападающим, как Поульсен, в составе сложно кого-то побеждать…

Finn Nielsen:
- Чтобы победить россиян, датская команда должна забить несколько голов. Никто в команде этого не умеет!

Tim Rathcke:
- Ну, если вы хотите считать себя достойными победителями, нужно обыгрывать все команды, а не уповать на удачу.

Michael Olsen:
- Я уверен, Петер Шмейхель в своем расцвете взял бы тот удар де Брюйне, сделавшего счет 2-1 в пользу Бельгии… если мы будем биться, как в мачте против Бельгии, то победим Россию... надеюсь на 3-0, потому что есть много команд, которые в итоге получат по 3 балла.