«Прощайте, «Иваны»! Скучать по вам не будут!» - британцы крайне грубо прошлись по сборной России

Они сделали это ради Кристиана Эриксена…, - пишет в своей заметке о матче Россия – Дания корреспондент британского The Daily Mail Крис Уилер – ради своей страны. Ради друг друга. Дания вышла в плей-офф ЕВРО-2020, и есть ли кто-то, кто этому не рад?

Ну, для начала – Россия. И Финляндия, наверняка, тоже. Но как насчет остальных?

Это был тот волшебный вечер, к которому взывал тренер датчан Каспер Юлманд. Сказка со счастливым концом после ужасной картины с оказанием экстренной реанимационной помощи Эриксену на том же «Паркене» 10 днями ранее.

Россия оказалась попросту сметена в результате голов Миккеля Дамсгора (юного парня, призванного заменить Эриксена), Юссуфа Поульсена, Андреаса Кристенсена и Йоакима Мэле.

Предлагаем взглянуть, что писали о российский дружине в свете данного разгромного поражения читатели сайта:

Everton 1:
- В плане соотношения с количеством населения, Россия, должно быть, является одной из худших в плане футбола стран на планете. После финиша на последнем месте в группе ее игроков теперь наверняка сгноят в ГУЛАГе.

WinLoseOrDraw:
- Каждый, кто демонстрирует способность начистить физиономию русскому сброду – становится моим любимцем и союзником. Молодцы, датчане! Уильям Уоллес гордился бы вами!

PledgePin:
- Итак, русских выносят в единственном виде спорта, где на помощь им не может прийти допинг… прощайте, «Иваны», скучать по вам не будут.

King Henry:
- До скорого, «товарищи»! Хорошей дороги домой вашей национальной команде. Путин и его братки с нетерпением ждут возможности встретить вас в аэропорту.

S line:
- Россия очень слаба.

Sterland 82:
- У России все вышло не слишком здорово за пределами родной страны? Хммм…

Goose Step:
- Назад в ГУЛАГ, сборная России. Каникулы закончились…

Null:
- Когда Россия отыграла один гол, а мяч Бельгии был отменен – мне начало казаться, что у датчан все-таки не получится добиться успеха. Как же я был неправ! Они быстро вернулись в игру. Молодцы!