«Даже немного жаль» - польские любители футбола о вылете сборной России

В понедельник российская футбольная сборная закончила свое выступление на чемпионате Европы-2020, будучи разгромленной в решающей встрече датчанами – 1:4.

Тем самым Россия продолжила череду неудачных выступлений на континентальных первенствах по футболу (национальная команда не может выйти из группы уже на трех ЕВРО кряду).

Многих зарубежных футбольных болельщиков удивило при этом, насколько слабо смотрелись россияне в матче против датчан в частности, и на чемпионате Европы в целом.

Не остались в стороне от обсуждения провального выступления команды России и польские болельщики, некоторые из которых, к слову, в том числе выражают желание увидеть разносимого в последние несколько дней в пух и прах в российском медиа-пространстве Станислава Черчесова у руля своей сборной.

Вот что нашлось сказать по итогам поражения россиян от датчан у читателей польского Weszlo:


Szczeciniak:
- Лично мне даже немного жаль. Держал пальцы крестиком за то, чтобы после ситуации с формой украинцев те надрали зад русским в плей-офф.

Posen:
- Тоже на это рассчитывал.

Grzesiek:
- Бандеровцы способны расправляться только с детьми, стариками и женщинами… больше ни с кем. В понедельник австрийцы наглядно это продемонстрировали, так что не плетите ерунды.

Zadaymi Smierc Antyfutbolowi Pzpn:
- Обыграть датчан у русских не было ни единого шанса. Сборная Дании настолько крепкая, и находится в такой хорошей форме, что им в принципе сложно что-то противопоставить кому бы то ни было. То, что они набрали лишь 3 очка в этой группе, а не 9 – удивительное стечение обстоятельств. Доминировали в матчах против каждого соперника, даже против бельгийцев.

Adolf:
- С таким составом, как у России, в которой 0 звезд, на успех в принципе вряд ли стоило надеяться.

Zadaymi Smierc Antyfutbolowi Pzpn:
- Ну конечно… Греция ведь в 2004-м была до верху напичкана звездами.

Ruud:
- Пусть кацапы убираются в Кубок Азии! К европейской цивилизации они все равно не принадлежат.

Pecewu:
- Российских футболистов перестали пичкать допингом – и они тотчас перестали играть.