«Он заслуживает лучшего» - иностранцы об интересе «Венеции» и «Болоньи» к Дивееву

Несмотря на провальный в целом чемпионат Европы для сборной России, полностью исключать возможность перехода некоторых ее футболистов нынешним летом в клубы из европейских топ-чемпионатов, конечно, нельзя.

В частности, на днях в прессе начала проскакивать информация об интересе новичка Серии А «Венеции», а также ее старожила «Болоньи» к Игорю Дивееву, очень неплохо проявившему себя в поединке против Финляндии.

Напомним, что на данный момент Дивеев выступает за ЦСКА, куда, в свою очередь, перебрался из «Уфы».


Предлагаем взглянуть, что думают о перспективе трансфера российского футболиста в Италию зарубежные болельщики из числа пользователей Twitter:

@Giups58:
- Мне бы хотелось увидеть его в Серии А. Особенно в «Венеции»!

@RichDPike89:
- Из этих двух клубов я бы выбрал «Болонью». У нее более сильные позиции в Серии А. И, если честно, мне кажется, что ему надо уходить из ЦСКА этим летом. Прямо сейчас в этом клубе творится бардак. При том, что Дивеев является одним из немногих игроков сборной России, который заслужил похвалу по итогам ЕВРО, для него настало время попробовать свои силы за границей.

@Striker_Di:
- У «Венеции» нет денег на Дивеева. Его стоимость – порядка €20 миллионов.

@RichDPike89:
- Согласен. Если брать эти два клуба – то более вероятен, пожалуй, его переход в «Болонью».

@Kebabkamrat:
- Ему следует остаться в ЦСКА еще хотя бы на год. Он заслуживает лучшего, чем «Венеция» и «Болонья».

@RichDPike89:
- Понимаю, что ты хочешь сказать, но не думаю, что ЦСКА ждут большие свершения в Премьер-лиге в грядущей кампании. Да и уровень РПЛ сейчас намного ниже, чем был, к примеру, 5-6 лет назад. Большие клубы из Серии А, Ла Лиги и АПЛ за Дивеевым все равно не пойдут. Поэтому переход в стан какого-нибудь середнячка, вроде «Болоньи», может стать для него отличной опцией!

@Kebabkamrat:
- Если ЦСКА вернется в Еврокубки по итогам следующего сезона, думаю, трансферная стоимость Дивеева возрастет в разы. Только ЦСКА надо осознать, что для Дивеева, как и для других молодых и перспективных футболистов, надо создать благоприятную среду, перед тем как их продавать.

@SoccerBallIndex:
- У меня присутствует ощущение, что ему надо подождать еще годик, потому что он пока еще слишком юн. Следующим же летом, или после чемпионата мира, будет шанс перейти в какой-нибудь клуб посильнее.