«Это будет глупостью с его стороны» - фаны из Миннесоты о возможном отъезде Капризова в КХЛ

За океаном муссируются слухи о возможном возвращении в Россию Кирилла Капризова… всего спустя один сезон в Национальной хоккейной лиге.

В частности, сообщается, что переговоры по новому контракту с игроком зашли в тупик, и что россиянина не прочь вернуть в свои ряды ЦСКА, способный предложить игроку большие деньги.

Напомним, что Капризов блестяще дебютировал в Национальной хоккейной лиге и набрал 51 очко (27+24) в 55 матчах регулярного первенства.


Вот что пишут по поводу новостей о потенциальном возвращении Капризова в Россию хоккейные болельщики из Миннесоты:

MuckOG:
- Как мне кажется, на данный момент Капризов просто на 100% доверился своему агенту. Я ни на секунду не поверю, что он хочет играть в КХЛ в следующем году. Полагаю, что это всего лишь рычаг воздействия на клуб, учитывая, что на данный момент он находится в статусе ограниченно свободного агента. Сделаю прогноз, что в конечном счете стороны подпишут соглашение на 4-5 лет, по которому Кирилл будет зарабатывать около $7.5 миллиона в год.
Агент у него такой же, как и у Панарина. Он захочет, чтобы Кирилл Капризов стал неограниченно свободным агентом в 28-29 лет, как это было с Хлебушком, дабы потом выбить контракт на баснословную сумму. На 8 лет они сейчас точно не согласятся, если только им не предложат больше $10 миллионов в год.

Dr Jan Itor:
- Не могу винить Капризова и его агента за такую попытку, но Герину (генеральный менеджер «Уайлд») нельзя допустить, чтобы мы и в данной ситуации (после того, как ждали его столько лет) оказались проигравшей стороной.

grN1g:
- Не могу заставить себя злиться в такой ситуации. Понимаю обе стороны.

GuerinUp:
- Я бы не волновался по этому поводу. Со стороны Капризова будет глупостью уехать в Россию.

MuckOG:
- Уверен, что они договорятся о сделке. Но ведь и время при этом становится важным фактором.

Keppel146:
- Тоже не переживаю. Контракт будет подписан.

MuckOG:
- Ну с чего вообще ему может захотеться уехать от нас куда-то в другое место?