«Как ни пытались «Айлс» вывести Куча из игры – не вышло!» - американцы о вернувшемся Никите

Никита Кучеров нанес два броска по воротам и провел два силовых приема в пятничном, решающем поединке серии плей-офф против «Нью-Йорк Айлендерс», завершившемся победой «Тампы» со счетом 1:0, - сообщает CBS Sports.

В предыдущем поединке Кучеров покинул площадку всего после одной смены, в результате брутального удара клюшкой по ребрам сзади от Скотта Мэйфилда, тем не менее ему удалось-таки выйти на решающий, седьмой поединок серии.

В общей сложности в нем он провел на площадке 16:29. В список авторов забитых голов и ассистентов не попал, но то, что он смог сыграть – уже само по себе является весьма важной новостью.

Теперь у лучшего бомбардира плей-офф в нынешнем сезоне (27 очков, 5+22 в 18 встречах) будет два выходных дня перед первым поединком финала Кубка Стэнли против «Монреаля».

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Кучерове после второго кряду его попадания в финал у североамериканских болельщиков:

@BeachlifeisB:
- Как ни пытались «Айлс» вывести Кучерова из игры – так и не вышло

@frederick_stout:
- Если не можешь выиграть – попробуй сделать им больно. Такой подход по-прежнему активно используют некоторые клубы. Следующая цель – оставить Кубок Стэнли на американской земле!

@NYCTheMIC:
- Уверен, «Тампа» выиграла бы и шестой матч, если бы не травма Кучерова.

@PopeFaith0:
- Тоже сомневаюсь, что с Кучеровым на льду «Лайтнинг» тот матч проиграли бы.

@HobbyHallOfFame:
- Могу поспорить, что «Канадиенс» тоже попытаются выбить из игры Стэмкоса или Кучерова.

@Harry4naris:
- Дело в том, что Кучеров попросту слишком много симулирует. Никто не старается его травмировать. Игроки «Тампы» били хоккеистов «Лайтнинг» клюшкой даже больше.

@puck_moving:
- Думаю, Куч все же пока готов не на 100%, поэтому в финальной серии все для него может сложиться не слишком здорово.

@DomeyerEric:
- «Айлендерс» очень неплохо потрепали «Тампу» перед ее встречей с «Канадиенс». Кучеров играет через боль… не стоит благодарностей!

@CharlesLaBelle3:
- С Кучеровым в составе «Лайтнинг» выиграют в 5 матчах. Если же он не сможет-таки играть из-за травмы – то в 7.