«Волков напоминает металлического робота с обложек журналов» - иностранцы перед боем

Александр Волков страстно желает добыть чемпионский пояс UFC в тяжелой весовой категории, и его путь за ним продолжится в субботу, 26 июня (в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени), когда Драго (прозвище россиянина за океаном) схлестнется в рамках UFC Vegas 30 с Сирилом Ганом, - пишет MMA Mania.

32-летний Волков представляется в последнее время в восьмиугольнике настоящей машиной. Мощный русский в последних двух своих боях одержал победы нокаутом над Алистаром Оверимом и Уолтом Харрисом.

Если у Волкова получится нанести Гану первое поражение в его профессиональной карьере – далее он вполне может получить титульный бой.

Вот какие мнения о предстоящем поединке присутствуют у заокеанских болельщиков:

LoveMyMMA:
- Предположу, что Ган будет доминировать.

Alex21cms:
- Победа Гана техническим нокаутом.

Vampire life:
- Я так не думаю. Волков хорош в кикбоксинге. Он высокий, его удары не самые мощные, но плотные и точные. Как мне кажется, Волков слишком опытен, чтобы Ган имел шанс с ним расправиться.

SavageGTalks:
- После того поединка против Льюиса я всегда желаю Волкову только всего самого наилучшего.

PED:
- Мне нравится этот парень Сирил. Наблюдать за ним всегда интересно, однако у Волкова, судя по его последним боям, очень тяжелые руки. Тем не менее, думаю, Сирил все равно добьется победы.

Vipul Doshi:
- Вперед, Волков! Этот чувак – легенда, но в последние два года мы часто становились свидетелями того, как легенды оказывались в нокаутах. Так что мне за него немного волнительно.

The wrong stuff 420:
- Волков напоминает мне большого металлического робота с обложек журналов.

Shahmir Ahmad:
- Мне нравятся и Волков, и Ган. Это парни, которые заслуживают уважения.

Lolly Bread:
- Всегда с нетерпением жду выхода Волкова в такт дерзкой российской рэп-композиции. Класс!

Pasty White Boy:
- Отдам здесь победу Волкову. Решающую роль, полагаю, может сыграть его преимущество в размахе рук.

John Aden:
- На взвешивании мне показалось, что у Гана в глазах присутствовал некоторый страх, тогда как Волков выглядел уверенным и непоколебимым.

Wasim Akram Khan:
- В последних двух своих боях Волков выглядел очень мощным в плане мышечной массы. Теперь вероятность того, что он выиграет нокаутом – стала еще больше.