«Это уже становится грустным» - реакции иностранцев на возвращение Емельяненко

На днях появилась официальная информация о том, что 45-летний Емельяненко возвращается в восьмиугольник, и в ближайшее время проведет поединок в Москве в рамках Bellator.

Об этом сообщил глава промоушна Скотт Кокер.

При этом пока доподлинно неизвестно, кто станет соперником российского экс-чемпиона мира в смешанных единоборствах.

Напомним, что последний свой поединок до сей поры Емельяненко провел 29 декабря 2019 года, выиграв техническим нокаутом у Куинтона Джексона, а до этого, в январе 2019 досрочно уступил Райну Бейдеру.


Приводим вашему вниманию подборку реакций англоязычных любителей ММА на новость о возвращении Емельяненко:

USA! USA:
- Надеюсь, они опять дадут ему какого-нибудь толстяка.

TheSpider:
- Если Емельяненко одержит победу в 2021-м году – я буду на седьмом небе от счастья. Это один из бойцов, вокруг которого на пике его карьеры присутствовала наисильнейшая аура несокрушимости.

Midorathirdtiger:
- Должно быть, трудно оставить занятие, которое практиковал на протяжении всей жизни.

Dz:
- Хочу, чтобы он выиграл… и ушел в закат.

Xandros476:
- А я хочу, чтобы он уже просто завершил карьеру. Мое сердце не выдержит еще одного его поражения от бойца, которого он буквально размазал бы по настилу в свои лучшие годы.

Koquerelle:
- Ему надо заканчивать. Это уже становится грустным.

Flying omoplata:
- Надеюсь, он одержит победу, и после этого уйдет на пенсию.

Maaj19:
- Но зачем Федору это надо? Пусть бы уже просто ушел. Не хочу, чтобы он записывал себе в резюме еще одно поражение, когда делать этого нет никакой нужды.

BFoe:
- Федор – лучший боец всех времен. Надеюсь, тем не менее, что данный бой станет для него последним. Не удивлюсь, если это будет реванш с Митрионом.

Panem-et-circenses:
- Если для Федора подыщут нормального оппонента – почему нет? Посмотрим, в какой он сейчас находится форме. В последнее время у него получалось продолжать крушить соперников примерно его возраста, однако с парнями в хороших кондициях, которые его помоложе – он испытывал проблемы.

GueseGuy:
- В данном случае все может пойти либо очень хорошо, либо просто ужасно. Все будет зависеть от того, добьется ли Федор победы. Если его отправят в нокаут – это будет сущий кошмар.

EternalNoob:
- Чувак заслуживает шанса набить свои карманы деньгами, да и драться ему наверняка по-прежнему нравится…