«А, может, Капризову у нас не нравится?» - фаны из Миннесоты не находят себе места

Болельщики «Миннесоты» продолжают затаив дыхание наблюдать за развитием ситуации с новым контрактом Капризова. И то, что в этом направлении не происходит до сих пор ровным счетом ничего, гнетет их, по всей видимости, довольно сильно.

Напомним, ранее сообщалось, что переговоры Капризова с «Уайлд» по новому соглашению охладели, и что хоккеистом интересуется московский ЦСКА.

Генеральный менеджер «Уайлд» Билл Герин тем не менее заверяет, что никакой «холодной войны» между игроком и клубом нет, и объясняет, что сторонам просто иногда требуется больше запланированного времени, дабы прийти к согласию.


Некоторым болельщикам клуба тем временем лезут в голову мрачные мысли:

GordieGallant:
- Как знать… быть может, Капризов и наплюет на карьеру в НХЛ и Северной Америке. Парень имеет возможность чувствовать себя вполне себе здорово и в родной стране. Тем самым избежит всего того кошмара, который творится в Канаде и США.

2Pair:
- Ага, и именно для того, чтобы «избежать всего этого кошмара» он, по всей видимости, и приехал в Северную Америку в самый разгар пандемии.

GordieGallant:
- А может ему у нас просто не нравится?

2Pair:
- Тогда зачем вообще начинать вести переговоры по новому контракту?

Dr Jan Itor:
- Если ему у нас не нравится – то он может возвращаться к статусу короля второй по силе лиге в мире… получит там меньше денег, а у нас появится свободных $7-10 миллионов до потолка зарплат.

Minnewildsota:
- Откуда вообще взялись домыслы о том, что «ему у нас не нравится»? Я в замешательстве.

MuckOG:
- Они являются плодом комплексов спортивных болельщиков из Миннесоты.

Zine:
- Капризов не уедет обратно в КХЛ. Это очевидно из интервью, которые он давал в последнее время. Тем не менее он отмечал, что его любимый город – Лас-Вегас. Так что, быть может, он отправится туда. Lol.