«На самом деле, русские – профаны в допинге» - американцы о России перед Олимпиадой

Потихоньку готовясь к Олимпийским играм в Токио, авторитетный американский The Washington Post рассказал своим читателям о санкциях, наложенных МОК на российских спортсменов.

Напомним, что из-за уличения России в спонсируемой государством допинговой программе было принято решение запретить российским спортсменам в ближайшие два года выступать под своим флагом и исполнять свой гимн на Олимпиадах, Паралимпиадах и взрослых чемпионатах мира.

Российская сборная, в итоге, поедет в Токио под аббревиатурой ОКР (Олимпийский комитет России), а вместо гимна будет использовать музыку Чайковского из концерта номер 1 для фортепиано.

Читатели сайта реагируют на данную информацию следующим образом:

Newshound514:
- Какой смысл запрещать их флаг и гимн, если они все равно наверняка пичкают допингом своих спортсменов? Смысла в этом – ровно ноль. Атлетов тоже надо отстранять от участия в играх!

Palika:
- На самом деле, русские – профаны в допинге. Его используют все. Но разница в том, что русские – попадаются, а другие – нет.

Comments are disabled for this account:
- Нет. Не ВСЕ страны его используют. Тестирования ведь проводятся повсеместно.

Tommy M:
- Музыка Чайковского – это даже лучше, чем национальный гимн, так что никакой проблемы для них я в этой ситуации не вижу. Быть может, нам тоже следует заменить наше «Знамя, усеянное звездами» композицией «Take the A Train» Дьюка Эллингтона.

_Mainstreet:
- Музыку из концерта Чайковского, пожалуй, все люди на планете слышали хотя бы раз… хоть многие и не смогли бы сказать, что это за она…

Glhtex:
- России вообще нельзя позволять отправлять своих спортсменов на Олимпиаду. Это – государство-изгой, и мошенничают они там по любому поводу.