«Что бы ни случилось, Тарасенко – легенда «Блюз» - фаны из Сент-Луиса готовятся к расставанию

Владимир Тарасенко близок к расставанию с «Сент-Луисом».

Как сообщается, российский форвард выказал недовольство тем, как клубные врачи лечили его травмированное плечо (за последние несколько лет он перенес на нем три операции).

Кроме того, известно: Тарасенко не слишком удовлетворен тем, что ему за столько лет в клубе так и не присвоили статус капитана.


Болельщики «Блюз» тем временем готовятся к расставанию со своей звездой:

Brockon:
- Не могу представить, чтобы какой-то клуб предложил сейчас за него что-то стоящее.

WeWentBlues:
- Армстронг (генеральный менеджер «Блюз») постарается сделать все, что в его силах, дабы выжать из сделки по его обмену максимум. Думаю, он уйдет от нас до начала сезона. Как знать, быть может его выберет «Сиэтл Кракен» на драфте расширения.

BluesXwinXtheXcup:
- Лично у меня никогда не вызывало сомнений то, что #91 играет с душой. Он – снайпер мирового класса, которого я хотел бы видеть в своей команде.

GoldenSeal:
- Был. Если откровенно, то при всей своей любви к Тарасенко он никогда не производил на меня впечатление «снайпера мирового класса», как некоторые его называют.
Уверен, на это во многом оказало влияние то, сколько он перенес операций, и сколько времени из-за них был вынужден оставаться вне игры. Если бы он все время был здоров, то я даже не представляю, чего он мог бы добиться!
Однако его имя красуется на Кубке Стэнли, и он сыграл очень большую роль в том, что наш клуб впервые в истории взял данный трофей. Поэтому, что бы дальше ни произошло - #91 навсегда останется легендой «Блюз».
И мне грустно от того, что все может закончиться таким образом.

TheDizee:
- Если только не удастся выручить за него что-то по-настоящему стоящее – я бы его не менял. И мне абсолютно неважно, что он хочет уйти. У него действует с нами контракт, а его стоимость сейчас очень мала.

AjaxManifesto:
- Зачем вообще ему захотелось уходить из «Блюз»? Ведь «Сент-Луис» всегда был очень лоялен по отношению к нему.

Reality Czech:
- Я являюсь огромным поклонником Тарасенко, и отдавать его по низкой цене будет полнейшим отстоем, однако присутствует ведь и шанс, что следующий сезон он начнет плохо, и тогда его трансферная стоимость упадет еще ниже…

Celtic Note:
- Тарасенко – не тот игрок, который будет тащить свой клуб на протяжении всей серии, однако он незаменим в играх, в которых для тебя существует риск вылететь. Если он решит, что по-настоящему хочет забить гол – удержать его неимоверно сложно.