«Концом света уход Капризова не станет» - болельщики из Миннесоты готовы к любым раскладам

Непонятной продолжает оставаться ситуация с новым контрактом Кирилла Капризова в «Миннесоте».

Напомним, что по окончании сезона дебютировавший в составе «Уайлд» российский хоккеист обрел статус ограниченно свободного агента.

Как сообщает авторитетный заокеанский журналист Майк Руссо, россиянин отверг уже два предложения от «Миннесоты». Ему предлагали 7-летнее соглашение на $8 или $8.5 миллиона и 8-летний контракт на $9 миллионов.

Предполагается, что Капризов хочет так называемый «переходный контракт»: на меньший срок и на меньшую сумму, дабы за это время проявить себя и затем попросить еще больше денег.


Вот что говорят по этому поводу миннесотские болельщики:

Pandro:
- Я бы настороженно относился к игроку, который не хочет связывать свое будущее с моей командой на долгий срок.

Thestonedkoala:
- У меня присутствует дурное ощущение, что Капризов уйдет. Если не сейчас, то через года четыре, потому что Герин (генеральный менеджер «Уайлд») не сделает достаточно, чтобы его удержать.

DeagleJenkins:
- Если он захочет уйти – то его следует обменять за хорошую компенсацию. Я двумя руками за то, чтобы талантливые парни оставались у нас, но, когда у тебя в команде играет озлобленный мальчишка, который постоянно смотрит в сторону выхода – ничего хорошего в этом нет.

Bazeek:
- Да, ничего другого в таком случае не останется. Значит – трейд. Концом света это не станет.

DeagleJenkins:
- Почему бы не подписать его на три года? За это время его стоимость может даже упасть, учитывая, что придется играть со всей лигой.

2Pair:
- Герину не стоит даже помышлять о соглашении, которое будет рассчитано меньше, чем на 4 года.

Nickschultzfan:
- Понятно, что то, уйдет Капризов или останется, будет зависеть от того, сколько мы ему заплатим. Очевидно, что с того момента, как ему будет лет 27, он хочет зарабатывать деньги на уровне Овечкина и Панарина. Поэтому сейчас ищет возможность получить 3-летний контракт.

DeagleJenkins:
- В конце концов, он ведь может и поставить ультиматум: «давайте мне контракт на 3 года, или меняйте в другой клуб».

2Pair:
- У него нет рычагов, дабы говорить что-то подобное. А если все-таки скажет, я бы ответил: «желаю провести хорошо год в России. Позвонишь, когда приведешь голову в порядок».