«Рейнджерс» совершают большую ошибку» - американцы о вероятном трейде Бучневича

С приходом межсезонья за океаном вновь усилились разговоры о возможном обмене Павла Бучневича из «Рейнджерс» в другой клуб.

Как утверждает известный заокеанский инсайдер Франк Серавалли, генеральный менеджер нью-йоркской дружины Крис Друри рассматривает возможность расставания с игроком до начала следующей кампании.

Напомним, что последний сезон стал самым успешным для российского хоккеиста за время его карьеры. В 54 матчах Павел набрал 48 очков и стал одним из наиболее продуктивных игроков в своей команде (больше результативных баллов оказалось на финише только у Артемия Панарина, Мики Зибанежада и Райана Строума).

Заокеанские болельщики обсуждают возможность потенциального трейда Бучневича в социальной сети Twitter:


@deanjr68:
- Лично мне слухи о вероятном обмене Бучневича кажутся смешными. После того, насколько он развился, и каким стал классным игроком, зачем может понадобиться его менять?

@KAndreTheGiant:
- Я потеряю рассудок, если мы действительно решим обменять куда-то Бучневича.

@DaddyTalk2:
- Те, кто считают, будто Бучневич незаменим – круглые болваны.

@2xFFchamp18:
- Полагаю, что мы, к сожаленью, не можем позволить себе оставить в команде и Бучневича, и Кравцова, и Каапо Какко.

@AbsCoverage:
- Считаю, что обмен Бучневича – затея довольно бесполезная.

@mjzibanedad:
- Пожалуйста, не говорите мне, что Друри всерьез помышляет о том, дабы обменять Бучневича.

@alexturcottee:
- Слышал, что взамен «Рейнджерс» могут получить Тарасенко.

@mjzibanedad:
- Я, конечно, люблю Тарасенко. Но нет. Бучневич все еще молод, и является при этом очень крутым игроком. Ему есть, что доказывать. В связке с Зибанежадом он смотрится просто великолепно!

@wmcine:
- Кроме того, теперь он очень хорош и в защите.

@TylerRichard93:
- Что до Бучневича – то я бы обменял его только на какого-нибудь звездного центрального нападающего. Если нет такой возможности – продлил бы с ним контракт.

@koskaszn:
- Бучневич с каждым сезоном выглядит все круче и круче. При этом ему всего 26 лет, и в универсальном плане он в последнее время смотрится значительно лучше. Будет полным отстоем потерять его сейчас, когда у него наконец-то пошла игра.