«Приятно, что русские стали ехать за границу» - иностранцы о трансфере Иосифова в «Вильярреал»

В полку российских легионеров в европейских топ-чемпионатах вновь прибыло!

20-летний полузащитник Никита Иосифов перешел в испанский «Вильярреал».

Он подписал соглашение с «Желтой субмариной» на 5 лет, и, как предполагается, на первых порах будет играть в «Вильярреале B» .

Иосифов перебрался в Испанию на правах свободного агента, после того как у него истек срок соглашения с московским «Локомотивом».

Зарубежные спортивные издания, любители футбола и эксперты высказываются о данном трансфере следующим образом:

@FellanKungen:
- Желаю ему всего наилучшего!

@ananin_michael:
- Приятно видеть, что молодые русские футболисты стали ехать за границу. Надеюсь, однажды российская лига превратится в фабрику талантов, как Eredivisie, а не будет ассоциироваться с посредственными игроками, получающими завышенную зарплату.

@ActuVillarreal:
- Иосифов подписан на 5 лет. Это талантливый вингер, который лучше проявляет себя на левом фланге, и обладает хорошей правой ногой. Он великолепен в обыгрыше 1 в 1, здорово владеет мячом, добротно бьет по воротам… однако над завершением ему еще надо работать.

@XaneSilveira:
- Талантливый вингер, а «Вильярреал» - это идеальная площадка для роста. Иосифов – один из тех парней, в которых есть какая-то изюминка.
Однажды мне повезло делать доклад по этому игроку для одного профессионального клуба (это был не «Вильярреал»), так что, как вы можете себе представить, лично я очень хочу увидеть его в Испании. Это чувак, который хорошо двигается и задействует на поле голову. Уверен, что у него все сложится отлично!

@339ark:
- Парень, которого мне очень хочется увидеть в деле.