«Разве Капризов сам не из провинции?» - реакции американцев на слова Маламуда

Капризов продолжает одно за другим отвергать предложения «Миннесоты» по новому контракту.

В частности, сообщается, что он не согласился подписывать соглашение на 8 лет, по которому мог бы получить $72 миллиона.

В связи с этим вряд ли стоит удивляться появлению у некоторых людей мыслей о том, что Капризов попросту не хочет оставаться в «Уайлд» (по крайней мере надолго).

Дров в костер подбросил на днях в том числе эксперт по российским игрокам в НХЛ Слава Маламуд, который написал у себя в Twitter:

«Миннесота» испытывает проблемы с тем, чтобы продлить контракт с Капризовым. Именно это я, конечно, и предвидел. Русские не любят провинцию, ребята! Хотите удержать его? Перевозите ваш город на Манхэттен!

Вот как отреагировали на данное высказывание проживающего в Штатах экс-журналиста российского «Спорт-Экспресс» американские болельщики:

@JosephAConnolly:
- И какие же города они любят? Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Монреаль и Флориду?

@SlavaMalamud:
- Да. Плюс те, за команды которых рубились в свое время на приставке в NHL’08.

@RussiaWithGlove:
- Но разве Капризов сам не из провинции?

@SlavaMalamud:
- Именно! Поэтому за океаном туда же ну никак не хочет!

@amazinblaze8:
- Обычно мне нравится ход твоих мыслей. Но на этот раз почему-то кажется, что Капризов все-таки подпишет контракт с «Уайлд» на 4-5 лет.

@rtroth2946:
- Капризов отлично смотрелся бы в связке с Панариным… на другом фланге. На месте «Рейнджерс» я был бы готов расстаться ради этого с их крутыми проспектами.

@jehawks:
- Лично мне почему-то кажется, что логика Капризова такова: «Я подпишу новый контракт, когда станет известно, что в одном звене со мной в следующем году будет играть Джек Айкел.