«Его подписание – большой успех» - немецкие фаны о переходе Михайлова в «Шальке»

Санкт-петербургский «Зенит» на год отдал в аренду в немецкий «Шальке» своего полузащитника Ярослава Михайлова.

В прошлом сезоне этот 18-летний хавбек выступал за молодежную дружину санкт-петербуржцев, а начиная с июня находился на просмотре во взрослой команде гельзенкирхенцев.

При этом отличное впечатление на местных болельщиков Михайлов произвел уже в первом своем матче за новый клуб. В конце июня Михайлов забил два гола и отдал одну результативную передачу в товарищеском поединке, который «Шальке» выиграл у дружины из 7-го немецкого дивизиона «Хамборн 07» со счетом 14:0.

Директор департамента развития молодежного футбола «Зенита» Андрей Аршавин при этом заверяет, что санкт-петербуржцы не прочь отдать Михайлова и на постоянной основе, если он проявит там себя должным образом.


Предлагаем взглянуть, как отреагировали на переход Михайлова в стан «Шальке» местные любители футбола:

Jonny Controletti:
- Добро пожаловать!

Scwarte:
- Если совсем уж откровенно, то лично у меня большого энтузиазма его переход к нам не вызвал. Однако он наверняка постарается доказать, что я неправ.

Wilsberg:
- Я тебе и сейчас могу сказать, что ты неправ.

WhoKehrs:
- Михайлов здорово зарекомендовал себя в товарищеских встречах, и такая сделка наверняка пойдет на пользу обоим клубам. Данный парень – еще один вариант для нас с молодым игроком в среднюю линию. Интересно, останется ли он у нас после аренды. В любом случае, мы рады приветствовать тебя в «Шальке»!

Robbersan:
- Его подписание – большой успех для нас!

Royal_blue:
- Для меня его аренда несколько непонятна. В играх против высококлассных соперников он меня не убедил, и резюме у него не лучше, чем у наших талантов. Похоже на то, что через год мы с ним расстанемся.
Однако, вполне может получиться и так, что, вопреки моим ожиданиям, этот парень сумеет тотчас приносить пользу и забивать голы. В таком случае данная сделка получится очень даже стоящей! Конечно, желаю ему всего наилучшего!

T.V. Eye:
- Мы заполучили талантливого 18-летнего парня, который до сей поры произвел весьма добротное впечатление в предсезонных играх. Если у него все будет получаться у нас здорово – мы извлечем пользу, в противном случае – он просто уйдет через год. Как бы то ни было, в текущей ситуации его аренда нам точно не навредит.