Партнеры
14.07.2021

Поединок между Джейком Полом и Тайроном Вудли состоится 29 августа в Огайо

Мировая суперзвезда и профессиональный боксер Джейк “Проблемный ребенок” Пол пройдет самое сложное испытание в своей растущей боксерской карьере, когда он сразится с бывшим чемпионом UFC Тайроном “Избранным” Вудли в главном событии профессионального боксерского турнира в воскресенье, 29 августа, в Rocket Mortgage FieldHouse в Кливленде, штат Огайо, в прямом эфире SHOWTIME PPV. За этим поединком, вне всяких сомнений, будет следить весь мир, в том числе пользователи сайта gg.bet спорт.

Победив первых трех соперников в своей профессиональной боксерской карьере, Пол продолжает наращивать уровень своих соревнований против Вудли, титулованного чемпиона по смешанным единоборствам и выдающегося специалиста, который владел титулом UFC с 2016 по 2019 год. В воскресенье, 29 августа, Пол постарается взволновать легионы своих поклонников и заставить замолчать своих критиков перед толпой в своем родном городе Кливленде в главном бое турнира, который будет разыгран в весе до 190 фунтов.

Пол и Вудли встретятся лицом к лицу на пресс-конференции в Лос-Анджелесе во вторник, чтобы просмотреть их долгожданную схватку. Пресс-конференция будет транслироваться в прямом эфире на спортивном YouTube-канале SHOWTIME и YouTube-канале Джейка Пола.

Специальное мероприятие в воскресенье вечером проводится и представлено Самыми ценными рекламными акциями и SHOWTIME PPV. Телепередача с оплатой за просмотр, производится и распространяется компанией SHOWTIME PPV. В нем будет представлен андеркард с высокими ставками, профессиональными боксерскими поединками, включая звезду Пуэрто-Рико и чемпионку мира по версии WBC/WBO в полулегком весе Аманду Серрано, защищающую свои титулы против чемпионки мира Ямилеты Меркадо.

24-летний Пол (3-0, 3 КО) - всемирно известный создатель контента. Он начал свой профессиональный боксерский путь в январе 2020 года и доказал, что является влиятельным участником спортивного ландшафта благодаря своей незаурядной личности и быстро развивающемуся набору навыков. Уроженец Кливленда тренируется в Пуэрто-Рико под присмотром бывшего соперника по профессиональному боксу Би Джея Флореса, который тренировал Джейка с его первого профессионального боя. После нокаута звезды YouTube Анесонгиба и бывшей звезды НБА Нейта Робинсона в своих первых двух выходах, Пол быстро справился с бывшим чемпионом ММА Беном Аскреном в апреле нокаутом в первом раунде. Одержав победу над Аскреном, Пол одержал свою первую победу над опытным профессиональным бойцом и теперь принимает еще более серьезный вызов в лице Вудли.

Тайрон Вудли (рекорд 19-7-1 ММА) имеет легендарную карьеру в боевых видах спорта. Он стал чемпионом UFC в июле 2016 года, победив Робби Лоулера в первом раунде, и четыре раза успешно защищал свой титул. Перед выступлением в UFC Вудли участвовал в промоушене Strikeforce MMA на SHOWTIME и составил рекорд 8-1 с 2009 по 2012 год. Широко считающийся одним из самых опасных панчеров в истории UFC, Вудли одержал 14 из своих 19 побед путем TKO или сдачи.