«Его карьере конец» - вашингтонские фаны об интересе «Кэпc» к Тарасенко

На прошлой неделе The Athletic рапортовал о том, что снайпер «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко потребовал трейд, - напоминает Russian Machine Never Breaks.

Теперь же вопрос по большей части заключается в том, кому действительно интересен форвард, пять раз забивавший не меньше 30 голов за сезон. И, согласно информации Джима Томаса из St. Louis Post-Dispatch, «Вашингтон Кэпиталз» являются одним из клубов, которые хотели бы приударить за русской суперзвездой.

После победы в Кубке Стэнли в 2019-м году, Тарасенко перенес три операции на плече. За прошедшие два сезона этот правый вингер принял участие лишь в 34 матчах своей команды из 127 возможных, забив при этом семь голов.

На данный момент у 29-летнего Тарасенко остается два года по восьмилетнему соглашению на $60 миллионов, которое он подписал с «Блюз» в 2015-м году. Его зарплата в ближайшие два сезона будет составлять $7.5 миллиона в год.

Предлагаем взглянуть, как отреагировали на перспективу подписания Тарасенко вашингтонские болельщики:

Sgt. Schultz:
- Если «Кэпс» хотят Тарасенко, это потребует избавления от некоторых наших игроков, включая Кузю и Диллона или Шульца. Существуют также сомнения в том, что Тарасенко пребывает в хороших физических кондициях.

Horrifying Acts of Violence:
- Мне такая затея не очень нравится. Кажется, подбор вингеров у нас сейчас и так довольно солидный, особенно после трейда Манты.

MTMetal:
- Просто скажите «нет»! Данный комментарий работает на столь многих уровнях!

BK:
- Лично меня пугают его операции на плече.

Shakes:
- Что хуже? По большей части здоровая потенциальная суперзвезда, у которой нет особого интереса до того, чтобы повзрослеть (или даже просто вернуться на прежний уровень) (Евгений Кузнецов), или подверженная травмам «бывшая» суперзвезда, которая пробрасывает команду, с коей только что выиграла Кубок (Владимир Тарасенко)?
Даже не знаю…, пожалуй, все-таки не стоит в это ввязываться.

RockTheR3d:
- Не имею понятия, как он может подойти нашему составу. Ну и я не могу сказать, что мне в принципе нравится идея приобретения столь дорогого игрока, который за последние два сезона принял участие лишь в 34 играх.

J. Eric:
- Спасибо, не стоит. Тогда как такая сделка способна оказаться вполне успешной в NHL’22, в реальной жизни я не горю желанием стать свидетелем ее осуществления.