«Типичный для России ход» - американцы о Кремлевских «инструкциях» Олимпийским атлетам

Отправляющимся на Олимпийские игры в Токио российским спортсменам были даны одобренные Кремлем инструкции по поводу того, как отвечать на «провокационные» вопросы журналистов, - сообщает своим читателям авторитетный The Washington Post, ссылаясь на информацию российских «Ведомостей».

В частности, если у атлетов из России на Олимпийских играх спросят о движении «Жизни черных важны», им рекомендовано отвечать, что «взгляды на данное движение у каждого индивидуальны, однако Олимпиада не должна превращаться в платформу для каких бы то ни было политических жестов».

Что до вопросов о допинговом скандале, разразившемся в России, инструкции гласят, что им следует уйти от ответа и сказать, что «пусть отвечают те, кто наложил санкции». Им также советую добавлять: они «в любом случае ощущают, что представляют Россию, и что им хотелось бы слышать российский гимн».

Реакции американцев на данную новость приводим ниже:

Heres What I Heard:
- Тренировать самых больших в мире мошенников в том, как стать еще и самыми большими в мире лжецами – типичный для России ход.

Supremely Traditeous:
- Люди на ногах проходят долгий путь, дабы добраться до Америки. Но в «путинскую» Россию никто что-то особо не стремится.
Страны по всему миру строят свои доходы вокруг американских инвестиций, а вот в Россию никто не вкладывается.
$68 миллиардов покинули «путинскую» Россию только лишь в 2018-м году из-за того, что инвесторы бегут от коррупции.

Americanitis 2_0:
- Вот вам встречная точка зрения: всем и так по большей части плевать, что находится сказать у России, нефтяной страны третьего мира с недоразвитой экономикой, управляемой олигархом, который крадет у своего же народа, почти по любому поводу.
Когда Россия захочет играть на международной арене добросовестно, перестанет везде совать свой нос и обкрадывать собственных граждан – тогда можно будет и иметь контакты с ней и ее жителями.

Refreshing Bubbles:
- Самое ужасное в России, созданной Путиным:
Средняя продолжительность жизни мужчин – 59 лет – это чрезвычайно мало, и даже значительно меньше, чем в Пакистане и Бангладеше.
В США она составляет для мужчин 78.5 лет.

Virginiana_:
- Российским спортсменам вообще нельзя было разрешать участвовать. То, что они поедут на Игры в статусе «Олимпийских атлетов из России» - смешно! Разве это наказание?