«Я бы сейчас отдал его и за пакетик с орешками» - вашингтонские фаны о близком трейде Кузи

Согласно информации Крэйга Кастанса из The Athletic, вероятность того, что звездный центрфорвард «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов уйдет из «Вашингтона» остается высокой, - пишет Харрисон Браун на страничке вашингтонского сайта Nova Caps.

С того момента, как он зарегистрировал 83 очка в 79 встречах регулярного первенства 2017-2018, и стал лучшим бомбардиром плей-офф с 32 баллами, очковый урожай 29-летней нападающий с каждым годом собирает все меньше. В прошедшей кампании он в среднем набирал лишь 0.71 очка за игру.

При этом обменять Кузнецова в другой клуб будет весьма сложно, учитывая, что на протяжении еще 4 сезонов он будет забирать $7.8 миллиона до потолка зарплат.

Вот что думают тем временем об идее расставания с Кузей вашингтонские болельщики:

@Kudose:
- Если «Сиэтл» заберет его на драфте расширения, то это подарит нам лишь пространство до потолка зарплат. Вряд ли это можно будет считать удачей… хотя, его отношение к делу в последние несколько сезонов портит химию в первом-втором звеньях. Нам нужен новый центрфорвард!

@eskantor:
- Даже если мы его не защитим, все равно нет ни единого шанса, что «Сиэтл» его заберет. «Кэпс» попросту не может так повезти.

@robesser:
- Я бы сейчас отдал его и за пакетик с орешками.

@krbesser:
- А я бы вообще за бесплатно.

@akfleachadjohn:
- Свитер с его фамилией я не выброшу, даже если он уйдет. Кузнецов навсегда останется одним их моих любимых игроков.

@DC_LAgirl:
- На Тарасенко я бы его без раздумий обменяла.

@robesser:
- Нам повезет, если вообще хоть что-нибудь удастся за него выручить. Кузнецов чертовски ленив, и по ходу большей части матчей ему, если откровенно, вообще нет дела до хоккея. Это известно каждому генеральному менеджеру в лиге. Быть может, его захочет взять Джордж Макфи? Lol (ныне генеральный менеджер «Вегас Голден Найтс», а ранее – «Вашингтон Кэпиталз». Именно он в свое время драфтовал Кузнецова).

@MosquitoCoFl:
- Мне нравится Кузя, но его дни в составе «Кэпиталз» сочтены.

@Caps_Nut:
- Даже если «Кракен» заберут его бесплатно, у нас появится $7.8 миллиона до потолка зарплат. А это уже само по себе далеко не «ничего».

@Kwelli83:
- Да! Давайте лучше возьмем вместо него каких-нибудь молодых защитников!

@mule201:
- Отдайте Кузю уже хоть куда-нибудь!