Похоже на то, что своими высказываниями на знаменитой пресс-конференции по итогам победы «Тампы-Бэй» в Кубке Стэнли, Никита Кучеров развязал настоящую войну с монреальскими болельщиками.

Напомним, что на нее лучший бомбардир плей-офф пришел по пояс голым и с пивом в руке.

По любителям хоккея из Монреаля Кучеров прошелся в связи с их излишне, по его мнению, бурным празднованием единственной победы в финальной серии:

«Не хотел возвращаться в Монреаль (на шестую игру серии), - произнес Кучеров. – Фанаты там, я вообще не понял, как они себя вели после прошлой игры… будто они Кубок Стэнли выиграли. Вы что, смеетесь? Смеетесь? Их финал был в прошлой серии».


Вот как отреагировали на данные высказывания Куча любители хоккея из Монреаля:

Hal Shea:
- Лучшей местью будет заставить его заплатить за эти слова потерянными зубами.

Radi Hittisau:
- А я думаю, что «лучшей местью» будет выиграть Кубок Стэнли ему на зло.

Moshe Dukani:
- Итак, что мы имеем? Чувак, извлекший выгоду из того, что его команда обдурила НХЛ (речь о пресловутом лимите до потолка зарплат, который «Тампе» удалось обойти, не задействуя Кучерова в регулярном сезоне), выдает пьяную тираду и имеет наглость нагрубить болельщикам «Канадиенс». Совершенно недостойный поступок.

John D:
- Карма в виде чистого, но очень жесткого силового приема на нем в исполнении нашего #27 (Александра Романова) будет вполне уместна.

Danny A:
- Мне почему-то всегда казалось, что Никита – это женское имя… и это многое объясняет в случае с чуваком, который просидел весь регулярный сезон с так называемой «травмой» , когда его партнеры проделывали всю самую тяжелую работу... дабы потом вернуться и забрать себе всю славу в плей-офф.

George Marly:
- А я вот не могу понять… что же такого оскорбительного вы нашли в его словах? Раз уж на то пошло – то их можно расценить, даже как комплимент в свой адрес. В конце концов, он ведь играет всего лишь в «Тампе», где болельщики скучные, и болеют без страсти. Ну или, по крайней мере, с монреальскими даже рядом не стоят.
Ну и ему ведь, пожалуй, все-таки надо отдать должное, вне зависимости от того, что бы он ни говорил. По крайней мере, он способен поддержать свои слова делом на льду. И я бы, невзирая ни на что, в любом случае взял его в свою команду. Кучеров – потрясающий хоккеист.