«Думаю, он все равно уйдет» - вашингтонцы о весьма неожиданном решении «Кэпиталз»

В воскресенье «Кэпс» представили список игроков, которых клуб защитил от «Сиэтл Кракен» на драфте расширения, который пройдет 21 июля.

Интересно, что в этом списке оказалась фамилия в том числе Евгения Кузнецова. Напомним, что в последнее время ходило много слухов о потенциальном расставании «Кэпиталз» с «проблемным» российским нападающим.

Поэтому такой ход со стороны руководства «Вашингтона» несколько удивил многих местных болельщиков:


Max21:
- Итак, значит мы все-таки оставляем Кузю у себя на следующий сезон?

Twabby:
- Совсем необязательно! У нас еще есть достаточно времени для того, чтобы обменять его куда-либо в межсезонье.

Tenken:
- Не знаю. Лично я ни капельки не сомневался в том, что мы защитим Кузнецова. Хотя бы просто потому, что он имеет ценность для потенциального трейда (в отличие, по всей видимости, от того же Тарасенко из «Блюз» прямо сейчас).

Bryan Johnson:
- Мне кажется, вместо Кузнецова нам все-таки следовало защитить Шири.

Bondrabonanzai:
- Я был бы не против, если бы мы сделали доступным для драфта расширения Кузю, и подарили протекцию какому-нибудь другому нашему нападающему.

TruthCanHurt:
- Очень хотелось бы, чтобы мы оставили Кузю незащищенным.

Flotsam:
- Зачем? Ведь тогда мы за него ничего не получим. Думаю, наш клуб готовит трейд с его участием… а вообще, как знать. Быть может, смена обстановки поможет ему улучшить свою игру.

Pete555:
- В целом правильное решение. Хотя, честно признаться, я и ожидал, что мы сделаем Кузю доступным для «Сиэтла».

TheLegendOfPatPeake:
- Даже если бы мы оставили Кузнецова незащищенным, я не стал бы выражать такую уж большую уверенность в том, что «Сиэтл» взял бы его, учитывая репутацию и зарплату этого игрока.

Brian23:
- Лично у меня в этом нет сомнений. Как бы то ни было, Кузя – это топовый центральный нападающий, который набрал 153 очка в последних 180 проведенных матчах. А «Сиэтлу» нужны яркие игроки атакующей линии, дабы заряжать энтузиазмом болельщиков.

KRB:
- Думаю, Кузя все равно уйдет, посредством трейда. И это освободит для нас $7.5 миллиона до потолка зарплат. На рынке свободных агентов есть сейчас несколько хороших ветеранов из числа центрфорвардо, которые могли бы его заменить. Мой самый любимый из них – это Коулмэн.