«В следующем сезоне он забьет 35-40 голов» - канадцы уверены, что «Сиэтл» заберет Тарасенко

Одним из самых интересных игроков, доступных для «Сиэтла» на драфте расширения, является звезда «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко, - пишет канадский Sportsnet.

Операции на плече, перенесенные этим игроком за последние годы, привели к существенному ухудшению его результативности, однако хирург, который в случае с Владди выполнял последнее из хирургических вмешательств, заверяет: у людей не должно возникать сомнений по поводу того, что он по-прежнему способен «шуметь» в НХЛ.

«Теперь плечо Влада ведет себя спокойно, и в нем есть сила, - убеждал Питер Миллетт в интервью Джереми Рутерфорду из The Athletic. – Тарасенко сказал мне, что настолько здорово с ним дела не обстояли уже давно. Лично у меня не возникает сомнений, что Влад будет на 100% готов к предстоящему сезону. Уверен, что он будет играть, и станет приносить своей команде много пользы».

Заокеанские любители хоккея тем временем высказываются по поводу сложившейся ситуации следующим образом:

Hockey Gawd:
- Отрезок карьеры в «Сент-Луисе» для Тарасенко как пришел, так и ушел. У меня не возникает сомнений, что он в конечном счете окажется в «Сиэтле».

Funbobby:
- Чувак в следующем сезоне забьет 35-40 голов. «Сиэтл» попросту не может позволить себе его упустить.

Canuka:
- Я бы, наверное, все же проявил осторожность.

Funbobby:
- Игроку в данной ситуации нет резона врать. Его соглашение будет действовать еще два года и, если он в действительности сейчас разобран, то попадет из-за своей лжи в очень дурацкое положение. Кроме того, Тарасенко сейчас мотивирован вдвойне. Он наверняка горит желанием доказать, что по-прежнему чего-то да стоит.

The Interim One:
- Звучит, как махинация со стороны «Блюз». Пытаются впарить «Кракен» «бракованный товар».

Chet Lemon:
- Это могло бы быть так, если бы врач являлся работником «Блюз». Но он с ними не связан.