«Российские волейболисты походят на суперменов» - иностранцы о крупной победе над Бразилией

Сборная России одержала третью подряд победу на Олимпийском турнире в Токио.

После впечатляющих викторий над Аргентиной и США последовал успех в поединке против традиционных фаворитов турнира – бразильцев. Причем Россия выиграла очень уверенно – 3:0 (25:22, 25:20, 25:20).

По прошествии трех сыгранных матчей россияне занимают в таблице своей группы первое место, опережая американцев, бразильцев, французов, аргентинцев и тунисцев.

Зарубежные любители волейбола тем временем находятся под большим впечатлением от того, какую форму набрали российские волейболисты:


@LailaLuzz:
- Россию словили на допинге, запретили участвовать в Олимпийских играх до 2023 года, после чего русские изменили свое название на Олимпийский комитет России… и отымели нас!

@Mrpink2013:
- Сегодня Россия вновь была неимоверно хороша. В этом матче она выставила Бразилию весьма посредственной сборной. Должна завершать турнир на первом месте в группе, после чего перед ней откроется легкий путь до полуфинала.
Не представляю, чтобы Россия проиграла два оставшихся матча в предварительном раунде. Главный претендент на медали?

@marcelograva:
- Принять столь болезненное поражение от России сложно, но волейбольный турнир на этой Олимпиаде очень сбалансированный.

@Ximenesgo:
- Эти российские волейболисты походят на суперменов. Здесь не будет лишним провести расследование!

@NinjaEsporte:
- Для сборной Бразилии матч сегодня совсем не задался… одно дело проиграть в борьбе, и совсем другое – вот так. Олимпийский комитет России не испытал вообще никаких сложностей, и добился победы со счетом 3:0.

@guilabbrogni:
- Россия при этом, стоит признать, играла очень здорово.

@thigomattos:
- Ну вот вам, пожалуйста! Бразилия постоянно начинала на этом турнире матчи слишком мягко и медленно. Да, такое можно позволить себе, например, против Аргентины, и все равно добиться успеха. Но не против России! Пусть уже проснутся, наконец!

@elizaferre:
- То, что вытворял у России их номер 4 (Артем Вольвич) – было просто невыносимо!

@vidajovembilac:
- Перешагнуть через команду Бразилии для России сегодня оказалось даже проще, чем для Моисея пройти через Красное море.