«Не надо бояться российских игроков» - белградские фаны о попадании «Партизана» на «Сочи»

Футбольный клуб «Сочи» довольно легко преодолел второй квалификационный раунд Лиги конференций (азербайджанская «Кешля» была повержена по сумме двух матчей с общим счетом 7:2), и на следующей стадии сразится с сербским «Партизаном», который, в свою очередь, в предыдущем раунде сломил сопротивление словацкого ДАКа – 3:0.

Отметим, что в прошлом сезоне «Партизан» занял во внутреннем чемпионате второе место, на 13 очков отстав от извечного соперника в лице «Црвены Звезды».

Предлагаем взглянуть, как относятся к перспективе встречи с «Сочи» в следующем раунде белградские болельщики:


Pfcdejan:
- Матчи против ДАКа продемонстрировали, что без усиления делать в Европе нам нечего. И перед «Сочи», который будет играть значительно быстрее, сделать этого уже не успеть. Да поможет нам Бог.

Pera115:
- Очевидно, что в поединках против «Сочи» нам будет необходимо допускать намного меньше ошибок.

Matke22:
- Тем временем ходят слухи, что потерю Заболотного «Сочи» хочет компенсировать приобретением Кокорина…

Veselin:
- Даже не знаю, чего ожидать в противостоянии с «Сочи». Понятное дело, что они будут посильнее, чем ДАК. Но как знать… быть может, и мы будем выглядеть лучше.

Ulaz «O»:
- За матчи с ДАКом говорю нашим парням «браво»! Теперь надо лишь повторить то же самое с «Сочи». Шаг за шагом…

StrikeFront:
- Что я думаю о «Сочи»? Нас ждет серьезное испытание. Однако давайте не будем заранее посыпать голову пеплом. Давайте сыграем в свой футбол, будем бороться и попытаемся их выбить!

Limun85:
- Мы будем становиться все лучше от матча к матчу. И я верю в то, что мы пройдем «Сочи». Да, они хороши, но непобедимым соперником точно не являются.

StrikeFront:
- Надо действительно двигаться шаг за шагом. У нас, несомненно, есть шанс пройти и русских, и преодолеть потом стадию плей-офф.

Veselin:
- Не надо бояться российских игроков. Никогда нет необходимости переоценивать кого бы то ни было. Мы «Партизан», в конце концов!