«Мне страшновато» - ожидания португальских болельщиков от матча в Москве

Сегодня в 20-00 по московскому времени «Спартак» начнет свой еврокубковый сезон домашним матчем против португальской «Бенфики».

Встречу рассудит испанец Карлос дель Серро Гранде.

«Спартак» после двух сыгранных поединков занимает в первенстве России девятое место с тремя набранными баллами. В Португалии чемпионат страны еще не стартовал.

Пикантности соперничеству «Спартака» и «Бенфики» добавляет тот факт, что нынешний тренер «красно-белых» Руй Витория ранее работал как раз с «орлами», где с ним, по мнению многих, расстались в свое время не слишком красиво.


Перед противостоянием «Бенфики» с российской дружиной лиссабонские болельщики активно делятся своими ожиданиями на клубном форуме:

Castro_SLB:
- Мне страшновато.

Jmpph:
- Время перемещаться на ветку, посвященную Лиге Европы?

Sergio19azb:
- Лично я не верю в чудеса. У Жорже Жезуша (главный тренер «Бенфики») пока нет ни железного стартового состава, ни тактической схемы под него.

Rsd:
- Одно ясно наверняка: сегодня во время просмотра игры нам всем будет нехорошо.

Leonardo S.C.:
- У «Спартака», надо отметить, дела ведь идут не слишком здорово. Они выиграли лишь один из двух своих стартовых матчей чемпионата.

Costapequeno:
- Тем не менее, если посмотреть их проигранный матч против «Рубина» - то так не скажешь. Это был до необычного напряженный поединок, которые нечасто получается увидеть за пределами топовых лиг.
«Рубин» был лучше на протяжении 30 минут, а «Спартак» - 70.
«Спартак» создал 7 голевых моментов, тогда как «Рубин» воспользовался чуть ли не единственной своей возможностью (та встреча, состоявшаяся 24 июля, завершилась со счетом 1:0 в пользу казанцев).

SimaoMiccoli:
- Дальше пройдет меньшее из зол. Это будет битва двух устаревших тренерских методик.

Amado1904:
- У меня, если честно, присутствуют большие беспокойства.

Glorioso41:
- А я надеюсь, что наши парни удивят, в хорошем смысле…

FranSLB:
- У меня нет оптимизма по поводу предстоящей игры против московского «Спартака». Сейчас мы имеем команду, которая не способна воспользоваться каким бы то ни было имеющимся у нее преимуществом. То, в кого мы превратились – просто смех. Скучаю по дружине, которая была у нас 7-8 лет назад. Тогда за нас играло много классных футболистов.

Bzouk:
- Интересно, Жорже Жезуш уже подготовил список оправданий?

Minimix:
- Сыграем 1:1 в гостях, и победим 2:0 дома.