«Через неделю «Рубин» исчезнет из Лиги конференций, как номера c их маек» - поляки о матче

Казанский «Рубин» не слишком продуктивно слетал в польскую Бельска-Бялу, где свой домашний матч в рамках Лиги конференций проводил ченстоховский «Ракув».

Команда Леонида Слуцкого закончила встречу вничью – 0:0.

Стоит отметить, что «Ракув» играл при этом весьма смело, однако больше моментов все же возникало у «Рубина».

Особенно активничал в составе казанцев Хвича Кварацхелия. Незадолго до окончания встречи он был заменен на Солтмурада Бакаева.

Польские болельщики по окончании поединка делятся мнениями о нем (а также дают прогнозы на ответный матч) на клубной страничке в Facebook:

Ananasy z Ekstraklasy:
- Через неделю «Рубин» исчезнет из Лиги конференций, как номера с их маек (фамилии и номера игроков казанцев к перерыву смыло дождем. На второй тайм футболисты вышли с номерами, нарисованными ручками, но судья отправил «Рубин» решать вопрос при помощи полноценных запасных комплектов, с которых, впрочем, наклейки после возобновления игры начали слезать так же быстро).





Pawel Leniart:
- Не матч, а самое настоящее мучение. Можно было уснуть.

Eryk Poniedzialek:
- У меня после окончания игры присутствуют смешанные чувства. Тогда как в разрушении у нас все получилось достаточно здорово, в атаке мы выглядели беспомощными.

Dominik Wojtun:
- Очень скучный поединок.

Slawomir:
- Предположу, что дома «Рубин» все-таки будет действовать по-другому, и с таким качеством игры нам придется там очень сложно.

Marcin Latoszewski:
- Конечно, будет тяжело. В России игра будет побыстрее. Но я при этом и надеюсь, что у «Ракува» получится смотреться лучше.

Maciej Kwiatkowski:
- Нам не хватает завершения… дальних ударов по воротам.
Но в этом противостоянии еще ничего не решено. Мне интересно, на сколько % от своих сил сыграл сегодня «Рубин», потому что показал он не много.

Tomasz Bitner:
- Очередные 0:0. Быть может, в Казани тоже сыграем по нулям и пройдем дальше по пенальти? (в предыдущем раунде после двух безголевых ничьих «Ракув» выбил таким образом литовскую «Судуву»).

Tomasz Trzepizur:
- Рассчитывал на 1:0. Немного расстроился, потому что «Рубин» совсем не страшен.

Pawel Dabrowski:
- Предположу, что дома «Рубин» уничтожит «Ракув». 3:0 в пользу россиян.

Zbigniew Strzelecki:
- «Рубин» отрезал наши передачи. Мы этого не делали. Вдвоем, или даже втроем атаковал наших игроков передней линии. Мы этого не делали. Ну и рефери всегда замечал наши фолы, а к проступкам игроков «Рубина» относился весьма снисходительно. И тем не менее я продолжаю верить в наш проход в следующий раунд.