«Стабилен в своей нестабильности» - монегаски о Головине перед матчем с «Шахтером»

На старте новой кампании болельщикам «Монако» скучать не приходится. График дружины из карликового княжества в августе интенсивный до невероятного. Команда вынуждена играть по два матча каждую неделю.

В дополнение к поединкам чемпионата страны, монегаски бьются в квалификации за выход в групповой этап Лиги чемпионов.

На предыдущей стадии «Монако» разобрался с пражской «Спартой», а дальше маячит донецкий «Шахтер», первый поединок с которым дружина Нико Ковача проведет уже сегодня.

При этом почти до последнего было под вопросом участие в данной встрече Александра Головина, получившего сильный ушиб в поединке чемпионата против «Лорьяна», однако, похоже, обошлось. Согласно последним сообщениям в прессе, россиянин будет готов выйти на поле в поединке с украинской командой.


Футбольные болельщики из Монако заняли паузу между матчами с «Лорьяном» и Шахтером» обсуждением того, как смотрится россиянин в начале нового сезона, а также его склонности к травмам:

Peche Melba:
- Травмирован он или нет, в любом случае Головин не оправдывает ожиданий с тех пор, как появился у нас в составе! Каждый год он должен забивать по крайней мере 10-12 голов. А что мы видим по факту? Так что даже если он не сможет выйти на поле из-за повреждения, его можно легко заменить при помощи Якобса или Диопа.

Asm2005:
- Этот футболист время от времени демонстрирует проблески классной игры, но нам надо от него намного большего.

Kitohiro:
- Головин – достаточно хрупкий игрок. Поэтому вполне логично, что при физических контактах с другими футболистами ему приходится платить порой большую цену.
Меня при этом не покидает ощущение, что полностью свой потенциал ему у нас раскрыть так и не удастся.

Spinaroony:
- Думал, что он опять вылетел не меньше чем на несколько недель.

Monaco for ever:
- В этом нет его вины. В прошлом матче нам пришлось противостоять настоящим мясникам.

Munegu10:
- У меня складывается впечатление, что он каждый раз покидает поле прихрамывая.

Al94:
- Головин стабилен в своей нестабильности.

Realiste man:
- Он ни капельки не прибавил в сравнении с тем, когда только появился у нас и мне, кстати, хотелось бы узнать побольше о его образе жизни.
Повторю то, что уже говорил раньше: его надо продавать сейчас. Потому что, если он будет продолжать в том же духе – то цена на него будет лишь падать. Должны же быть по нему какие-то предложения…