«Похоже на то, что Головин наконец-то ожил» - игра Саши обнадеживает монегасков

Во вторник Александр Головин здорово зарекомендовал себя в проигранном матче Лиги чемпионов против украинского «Шахтера».

В течении 60 минут, отведенных ему в этот вечер главным тренером монегасков Нико Ковачем, россиянин продемонстрировал боевой настрой и был признан болельщиками лучшим игроком встречи.

В субботу Головина и «Монако» ждет очередное испытание – поединок первенства страны против «Ланса».


А мы предлагаем взглянуть, что пишут о россиянине монегасские болельщики на клубных форумах между этими матчами:

Arthur de s:
- Похоже на то, что Головин у нас наконец-то ожил. По воротам только надо все же получше бить… ну и добавить физической мощи, чтобы защищаться чище.
А так видно, что он мотивирован.

Altissimo:
- Возможно, теперь он обретет стабильность.

Sentinelle:
- Во время матча с «Шахтером» мне показалось, что Головин находится не в лучших физических кондициях… но показательно, что это не помешало ему оказывать серьезное влияние на игру: он много двигался, вступал в прессинг.
Есть ли сайт, где можно проследить, сколько набегал каждый из игроков в отдельно взятом матче?
Быть может, тогда появилось бы представление…

Ticane:
- Один из самых активных игроков у нас. В любом случае, предполагаю, что в субботу ему дадут отдохнуть. Если у нас остаются хотя бы мизерные шансы на проход в группу Лиги чемпионов – ему надо подойти к ответному матчу в лучшей своей форме.

Ethaniel:
- В поединке с «Шахтером» Головин был единственным, кто привносил в нашу игру позитив, и дарил надежду на отыгрыш. Его замена (на 60-й минуте Александр уступил место Софиану Диопу) была мне непонятна.

Unknown:
- Дело в том, что нам ведь надо, дабы этот игрок был лидером… парнем, который способен делать разницу. Ок, он бежит. Но на этом все. В некотором роде он напоминает мне в этом плане Плашила, когда тот выступал за нас. Головин старается, однако большой пользы не приносит. Да, время от времени у него получаются какие-то хорошие вещи, но он не является футболистом, которого слишком уж боятся соперники. Выключать его у них получается довольно легко.