«Планируем чемпионский парад» - фаны из Виннипега о подписании Свечникова

Довольно противоречивая информации появляется в последние сутки в североамериканской прессе о Евгении Свечникове.

Согласно одним источникам – оказавшийся ненужным «Детройту» российский хоккеист подписал пробное соглашение с «Виннипег Джетс», официальный же аккаунт фарм клуба дружины НХЛ – «Манитоба Мус» объявил о заключении со Свечниковым полноценного соглашения.

Как бы то ни было, старший Свеч теперь – в структуре «Виннипега», и вот что нашлось сказать по этому поводу у местных болельщиков:

Snowkiddin:
- Ну все. Планируем чемпионский парад.

MardyВum:
- Круто!

Voyageur:
- Хорошее приобретение, как мне кажется. Если верить скаутским отчетам – он обладает мощным броском. Таким образом, может помочь нам в большинстве.

Flair Hay:
- Мы ничем не рискуем, и можем извлечь из данной сделки неплохую выгоду. Свечников немного напоминает мне Тэнгреди. Но, быть может, у него получится произвести впечатление в тренировочном лагере, и тогда мое сравнение покажется глупым.

Kyosama:
- Мне этот игрок видится солидным усилением. Учитывая его возраст, по-прежнему существует вероятность, что Свечникову удастся оправиться от травм и стать полезным хоккеистом.

Guardian17:
- Надеюсь, его травмы остались позади, и он хорошо зарекомендует себя в тренировочном лагере.

RustyCat:
- Из того, что приходилось о нем слышать, Свечников – отличный мальчишка. Играет с душой и в первую очередь думает о команде, знаком с Пьером-Люком Дюбуа по выступлениям за «Кейп-Бретон» в юниорах. Он нам подходит, и у него есть шанс здесь раскрыться. По-настоящему умная сделка.

Bustamente:
- В случае с такими приобретениями – иногда тебе везет, а порой ты получаешь удар между ног. Будем надеяться, что в нашем случае произойдет первое.

Surixon:
- Риска в этой ситуации действительно нет никакого. Если справится с травмами и добавит в катании – будет классным пополнением для нашего состава.

Jets 31:
- Всегда приятно добавить глубины. Стоит надеться, что нам повезет – и он окажется хоккеистом что надо.

ManwithNoldentity:
- Очень хочется, чтобы он воскресил свою карьеру и добился успеха, но травмы забрали у него много времени, необходимого для того, чтобы развиться должным образом.