«Был настоящей угрозой воротам «Гранады» – испанские СМИ об игре Черышева

Денис Черышев снова оказался в стартовом составе «Валенсии» в матче Ла Лиги.

Заработав победный пенальти в первом туре Примеры, российский хавбек был близок к тому, чтобы сделать результативное действие и в выездном поединке с «Гранадой», закончившемся ничейным счетом 1:1, однако голкипер андалусийцев не позволил Денису отпраздновать взятие ворот в концовке первого тайма.

Во второй половине игры Черышев заметно подустал, сконцентрировавшись в первую очередь на оборонительной работе.

Испанские СМИ в целом неоднозначно оценили выступление Дениса на поле стадиона «Нуэво Лос-Карменес».

Матч с «Гранадой» стал еще одним подтверждением того, что Бордалас вернул Черышева в хорошее состояние, считает AS.

С первых минут русский был настоящей угрозой воротам «Гранады» – именно его «удар-прострел» стал первым опасным моментом в матче. Чуть позже Черышев имел голевой шанс, но мяч после его удара с правой ноги пошел не в самый угол, а ближе к центру ворот, напоминает AS.

Денис набрал приличные физические кондиции, отмечает El Desmarque, выставляя россиянину приличные 7 баллов.

В первом тайме от Черышева шло много остроты, а перед перерывом он имел отличный шанс забить гол. Тем не менее, во второй половине игры с течением времени он сдал, признает издание.

На том отрезке, когда «Валенсия» владела преимуществом, Черышев был одним из главных вдохновителей атаки «летучих мышей», полагает Superdeporte.

Однако по итогу ему не хватило быстрых прорывов и эффективности перед воротами соперника. А во втором тайме Денис вообще растворился, фиксирует издание, награждая россиянина скромной оценкой «5,0».

Черышев так и не убедил, критически смотрит на игру Дениса Plaza Deportiva, также оценивая его действия на «5,0».

Помимо прочего, он мог заработать пенальти в моменте, похожем на тот, что был в первом туре, но в данном случае он не оказался ловок, подытоживает портал.