Несмотря на имевшиеся у многих предположения по поводу того, что Кирилл Капризов и «Миннесота Уайлд» подпишут новое соглашение до 1 сентября – этого так до сих пор и не произошло.

Известный североамериканский журналист и хоккейный инсайдер Майк Руссо тем временем делает прогноз, что соглашение все-таки будет достигнуто – на 5 лет с зарплатой около $9 миллионов.

Напомним, что ранее Капризов (скорее, все-таки его агент) грозился подписать контракт с ЦСКА, если не удастся договориться с «Миннесотой».

А сейчас, когда все заокеанские болельщики с нетерпением ждут его возвращения в Штаты, Кирилл отправился из Москвы в Сибирь… видимо, погостить несколько дней на малой родине.

Для многих заокеанских любителей хоккея, томящихся в ожидании новости о продлении российским форвардом соглашения с «Уайлд», каждый день пребывания Капризова в России, по всей видимости, тем временем оборачивается немалыми душевными страданиями:

@js2219:
- Надеюсь, в Сибирь он летит лишь потому, что забыл там свои коньки.

@Sawicki_joshua:
- Я понимаю, что он хороший хоккеист, и наверняка просто пытается нажать на нужные кнопки, дабы заполучить для себя желаемые условия сделки. Но, извините, если он выбирает быть «сложным», вместо того, чтобы спокойно играть за один из клубов в лучшей лиге мира – то я не хочу о нем слышать.

@ErikTheMostOkay:
- Многие хоккеисты из числа ограниченно свободных агентов пока остаются без контрактов. Но ни у кого при этом не возникает сомнений насчет того, что они хотят играть в НХЛ.

@Sawicki_joshua:
- Капризов – это типичный русский, у которого на уме только деньги. С меня уже хватит этих новостей в течении года, из которых можно лишь почерпнуть, что он использует КХЛ в качестве рычага.

@ErikTheMostOkay:
- Очевидно, что от лица хоккеиста в случае с подписанием нового контракта почти всегда действует агент. Однако при этом только сам игрок дает или не дает согласие на то, чтобы контракт был подписан.

@DjWillYGMPLS:
- Все нынешнее межсезонье – тот еще ребус.  

@cnobes82:
- А может, он просто хочет увидеть свою семью перед тем, как расстаться с ней на много месяцев?

@TGVikes1:
- В Сибири вообще есть аэропорт? Нет, я серьезно.

@tweetingwiese:
- А есть ли в Сибири факс, чтобы мы могли выслать ему туда контракт?