Сегодня в 21-45 по московскому времени сборной России по футболу под началом нового главного тренера Валерия Карпина предстоит важнейший поединок отборочного цикла чемпионата мира-2022 против национальной команды Хорватии, которая не сможет рассчитывать в данной встрече на обладателя Золотого мяча в 2018-м году Луку Модрича.

После трех проведенных матчей обе команды имеют в активе по 6 набранных очков, опережая в таблице группы «H» на 1 балл Словакию и на два – Кипр.

Поединок состоится в Москве, на стадионе «Лужники». Его рассудит израильская бригада арбитров во главе с Роем Рейншрейбером.

Из-за связанных с пандемией ограничений матч смогут посетить лишь 23 тысяч зрителей.

После трех проведенных матчей обе команды имеют в активе по 6 набранных очков.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие мысли по поводу предстоящей встречи присутствуют у хорватских болельщиков:


Axl rose:
- В трех сентябрьских матчах в плане качества мы должны брать максимум – девять баллов. Но, учитывая, что наша команда собралась лишь за два дня до игры в России – я буду удовлетворен и 7.

Baklija:
- Реальнее взять 4 или 6. Поражение в Москве вообразить себе не сложно.

Nautautor:
- Предположу, что после поединка в России Далич (главный тренер хорватской сборной) будет отправлен в отставку.

Axl rose:
- Конечно, всегда есть вероятность того, что все сложится не лучшим образом. Однако нынешние россияне, и особенно словаки со словенцами не должны доставить нам особых проблем. Как мне кажется, единственная причина, по которой нам, возможно, не удастся взять 9 очков – будет состоять в том, что мы проводим три встречи за очень короткий промежуток времени.

Tomito:
- Думаю, нет ни единого шанса, что мы не увидим в стартовом составе Влашича, учитывая, что он знает русских как облупленных.

Nvnk:
- Для тех, кто особо не в курсе дел: состав российской сборной почти на 100% складывается из футболистов, выступающих во внутреннем чемпионате, а матчи последнего на данный момент, 6-го тура проходили там в прошлый четверг и пятницу. Так что на подготовку у них было на 2-3 дня больше, чем у нас.

Zabogi:
- Если русские не будут пьяны – у нас должно получиться легко выиграть. А если будут пьяными – то даже у дьявола не вышло бы вырвать у них победу! Lol.

Nautautor:
- Даже одно очко в матче с ними будет приемлемым вариантом.