«Умяров – капитан и мотор этой команды» – испанские СМИ о российской молодежке

Сегодня молодежная сборная России стартует в отборочном раунде к Евро 2023, который примут Грузия и Румыния.

Новому поколению подопечных Михаила Галактионова сразу же предстоит жесткий экзамен, ведь их первым соперником станет испанская молодежка, фундамент которой составляют футболисты, выигравшие Евро U17 и U19.

Газета Marca полагает, что молодежная сборная России выйдет на поле домашнего стадиона «Эстремадуры» с тактическим рисунком 4-4-2, однако предъявляет довольно странный вариант состава гостей, считая, что в их основе окажется голкипер «Спартака» Александр Максименко, который находится в расположении главной национальной команды.

Портал Europa Press отмечает среди молодых российских футболистов двух игроков, выступающих в Испании.

У русских явно выделяются Эдгар Севикян и Никита Иосифов – перспективные футболисты группы атаки, играющие за вторые команды «Леванте» и «Вильярреала» соответственно, пишет Europa Press.

Газета AS ставит на то, что россияне сыграют с тремя центральными защитниками, а также советует присмотреться к фигуре Наиля Умярова.

Этот полузащитник «Спартака» – капитан и мотор команды. К своим годам он уже успел закрепиться в составе клуба, за который выступает, подчеркивает издание.

Испанскую молодежку ждет непростой матч, учитывая тот факт, что команде и тренерскому штабу не хватает знаний о сопернике, который тоже начинает поколенческую перестройку, резюмирует AS.